切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 桌面游戏 倾城答谢大猫义兄

倾城答谢大猫义兄 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说月圆之夜,狐窝掌门快乐,诚邀天下英雄齐聚桌游,捉对碰碰以贺中秋。

众人初进此局,皆茫然而无绪。唯大猫兄艺高胆大,于寂寂处疾呼,声震于九天之上,引得倾城顿足细听。

倾城本亦迷茫之人,双眼模糊,四处瞎撞。然细听猫兄所言后,即觉此兄正是倾城苦苦寻觅之人,便试问其猫腿可是盘着坐?猫兄答正是。当即欣喜与猫兄结对叩拜为义兄妹,许择吉日定赴半闲山拜访大猫兄,以谢兄在众人懵懂中引倾城出迷局,携手入胜局。

今游戏已落幕,应是吉日,倾城即前来拜访答谢猫兄,一并看望离离、志清、天涯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚刚去半闲山拜访了猫兄及各位半闲山小伙伴

拜访文便也发这边一下

板凳
-倾城- 发表于 2024-9-20 14:41
刚刚去半闲山拜访了猫兄及各位半闲山小伙伴

拜访文便也发这边一下

有来有往哦     倾城,准备接着开第二局,你能参加吗?  :)   

地板
快乐下午 发表于 2024-9-20 15:08
有来有往哦     倾城,准备接着开第二局,你能参加吗?  :)

我可以的,如到时候人太多,我也可退岀。

只希望别发到王母身份,那个角色我驾驭不了

-倾城- 发表于 2024-9-20 15:12

我估计人员不会太多,毕竟第一局是中秋活动局,朋友们有请支持的多。

这第二局开始,就纯属爱好局了,咱们先奔着十二人局去找人,实在不行就开七人局。
目前婉兮和企鹅能参加,再加上你我,四个人了,还要再找八人

-倾城- 发表于 2024-9-20 15:12

我去挨个问问   :)

快乐下午 发表于 2024-9-20 15:14
我去挨个问问   :)

这一局我来不了,明天开始闭关,下周六出关

缥缈城主 发表于 2024-9-20 15:48

好的,得空了就来玩哦,你判断很准的!
咋又闭关了?  这是打算奔着几块腹肌去的啊?!   :)   

快乐下午 发表于 2024-9-20 15:55
好的,得空了就来玩哦,你判断很准的!
咋又闭关了?  这是打算奔着几块腹肌去的啊?!   :)

调整状态,以便回来更愉快地玩耍,
最近各种不在状态

缥缈城主 发表于 2024-9-20 15:48

闭关,就是不上论坛吗?

缥缈城主 发表于 2024-9-20 15:57
调整状态,以便回来更愉快地玩耍,
最近各种不在状态

嗯,我也是,工作一忙就顾不上来了,等工作生活忙一阵子,稳定一些了,就有空也有心思来玩了  :)

-倾城- 发表于 2024-9-20 16:11
闭关,就是不上论坛吗?

是,在狐狸窝写了个告别九月的帖子,十月见

快乐下午 发表于 2024-9-20 16:23
嗯,我也是,工作一忙就顾不上来了,等工作生活忙一阵子,稳定一些了,就有空也有心思来玩了  :)

安心工作,快乐玩耍

缥缈城主 发表于 2024-9-20 16:54
是,在狐狸窝写了个告别九月的帖子,十月见

挺好

我去为你送个行