切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 处女座

处女座 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天朋友给我发个视频,我点开一看,是一个处女座的拾荒人,把收来的牛奶盒子和外卖盒子收拾的干干净净,摆放的整整齐齐,弹幕还有很多处女座在对号入座,我给她个白眼儿表情,我不是,不是我,别发给我。
我喜欢收集包装盒子,方便袋子,包装布袋,折的整整齐齐,摆的堆堆块块。不仅如此,我喜欢买东西,然后分类放柜子里储存起来,过期了也不扔,还买。
我脑细胞说累了,一会写
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,等着你的后续。

板凳
脑细胞啥时候再工作

地板
清澈、洁净,情话的文字像我那盆正在开花的建兰。

了解处女座你会发现,处女座的洁癖绝对不是你想象中的那种纤尘不染带白手套检查的变态行为,处女座的洁癖是,无论到哪里,首先库库一顿收拾,无论原来有多干净,那都是脏的,有细菌!我得重新收拾,天花板都得擦一遍,等我收拾完了,那才是干净。
我的眼睛就是尺,我才是标准,是那个零点。
我的爱的标准是你进门要换衣服换鞋子要洗手,回来多晚你都要洗脚洗头刷牙,杯子用前要再用水冲一遍。
有天请朋友吃饭包饺子,就是给我转发处女座拾荒人那个朋友,我揪的剂子横排八个,竖排八个个,排排队站好,然后撒上布面一掌四个溜圆的按扁,赶好的面皮一张落一张,包好的饺子肚子鼓鼓排着队站在盖帘上,她笑的打跌,拍照发朋友圈,注明处女座。
我表面张扬,放浪不羁爱自由,是个不规则型,其实我的细节都是方方正正的,就像核苷酸的化学结构式,都有尺度,都有间距。
就算混成拾荒人,也是一个精致的拾荒人,倒掉垃圾的包装盒,压扁,叠的整整齐齐。

我觉着处女座最爱生活,爱的干干净净,并永不止息,是个完美主义,尽自己最大的能力成就美丽的世界,就像放学后尽职尽责摆放桌椅清扫垃圾的那个可爱的值日生。

陶陶然然 发表于 2024-9-21 08:58
哈哈,等着你的后续。

嘿嘿,这不就来了么

禹鼎侯 发表于 2024-9-21 09:02
脑细胞啥时候再工作

哄半天,答应很多条件,脑细胞才同意干活

秦川梦回 发表于 2024-9-21 15:43
清澈、洁净,情话的文字像我那盆正在开花的建兰。

有秦川老师在,我起码一天码一行字:)

一笔情话 发表于 2024-9-21 17:04
嘿嘿,这不就来了么

正欣赏中。

一笔情话 发表于 2024-9-21 16:55
了解处女座你会发现,处女座的洁癖绝对不是你想象中的那种纤尘不染带白手套检查的变态行为,处女座的洁癖是 ...

我不懂星座。只知道我们全家都是水瓶座。

我是大天蝎。跟你的星座有好大的区别。