切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】生有可恋,四季如歌。

【雁眼看娱乐】生有可恋,四季如歌。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】生有可恋,四季如歌。

又是周末。今天写周报还是明天写周报,我衡量了许久。还是今天写吧,明天说不定,有更好的安排呢?况且,大家一定等急了看我的周报新闻,周末,来盘娱乐版的金汤酸菜鱼,岂不快哉?

我好像又听到了啊哩神问:小云,你跺脚了吗?
小云说:剁了,哐哐框,,,当当当,剁成了羊肉馅。
小糖说:正好,端走 ,我要给大伙包饺子。
雁字说:正好,端走。羊肉馅的饺子,我还没尝过呢!哎,为什么我没尝过羊肉馅的饺子呢,这是个很严肃的问题。
原来,我们江浙沪,没有山羊的饲养基地。菜场里压根就没有新鲜的羊肉可卖。

是不是这个道理呢,有请天之南海之北的娱乐大众们,都来点评一下:吃没吃过羊肉馅的饺子,以及你们吃饺子是论盘呢,还是论个数?我估计南边的朋友吃饺子是数着吃,北边的朋友,吃饺子是按盘算。我大概能吃12个-15个。

正所谓念念不忘,必有回响。中秋那天,许久未谋面的薛首版终于露面了。江湖上关于他的行踪有四个版本,薛首版未必知道。在此我总结一下:孵蛋版本,包包子版本,被挟持版本,赚大钱版本。众说纷纭,真相未知。

我个人,还是很喜欢第一个版本的。薛首版跨着一只可爱的,漂亮的翼龙宝宝,从天空中飘然而来,犹如一个忧郁王子,又如一个盖世英雄。童话《月亮舞以及猫叫》是他带给我们的中秋节礼物,还有一首《山前没相见,山后别相逢——郭源潮》是送给远去朋友的礼物。我想那首歌里包含了薛首版个人的情感延伸,他一定是借歌抒情,告诉那个人:我会记得你。

然后我看到小云蹦跳着跑过来,说:老大,我又是一个有偶像的人了。
我说:好的,上一挂大地红。

沉睡几日的探花兄也欣欣然苏醒了。昨天带来文字《多巴胺和内啡肽》,让我们一起去寻找快乐的真谛。当然,探花兄的出现,怎么少的了歌声呢?一首悠远的,带着乡愁的《苹果香》走起。《苹果香》是一首新歌,在2021年发行,是由狼戈作词演唱的歌曲。同样的一首歌,三位娱乐歌神唱出了各家的风味,每首都好听。喜欢的朋友可以都听一遍。另外两首由雨神和天干神一同奉上。

人生处处有惊喜,这不,中秋夜萧二哥的演唱会一直延续到了今天。听说二哥最新曲目是童安格的《一世情缘》,我和众粉丝们,热切盼望中。

离女神上周上了半日闲墙头,她霸气滴说:《我的八美们,我升官了,大贺三天不? 》,我懂离的意思。让我们继续打起鼓来敲起锣,不赚美金赚吆喝。七七唱起《一念之间》,经神稳定输出:《周华健-再爱我吧》,还有一首戴上墨镜的《爱情小偷》。丁老师的[荷秋糖]端上一盘羊肉香葱水饺,各位亲们,还有啥节目啊,赶紧造起来,造起来!

现在是广告时间,注意,这是一个有时限的广告,目测距结束还有不到两天的时间。各位娱乐界的朋友们,请你们动动发财的小手,到红袖杂谈给我们娱乐的姐妹们投个票,走过路过,千万别错过,娱记雁字在此谢过大家!

另一件喜事,就是娱乐举办一场别开生面的《“论六星之奇伟”之吹牛争霸赛。 各位父老乡亲,欢迎都来参与,看谁能吹出娱乐走向六星,吹出六星走向世界。活动已经开始,已有前锋部队的经神给我们打样:《【吹牛】单口相声<我是大歌唱家>》,六星才子小芳已正式开启了他的《【吹牛】论六星之奇伟之吹霸来也》生涯,似乎是个连载,各位千万追更。

这几天,江浙沪吹的的是连环台风,从贝碧嘉到普拉桑,还好,有惊无险。下了几滴雨,算是风平浪静。似乎安徽又地震了,我在这里,遥祝大家,平安喜乐。人平安的苟活,其实就是一种幸运和幸福。所以,借一首有点老旧的诗歌,表达我此时的心意。

从明天起,做一个幸福的人
写贴、灌水,周游六星
从明天起,关心娱乐和小镇,还有八美和三丑
和每一个快乐的人聊天
告诉他们,我的幸福以及
让他们告诉我,关于他们的古老传说
愿我们都在尘世中获得宁静、祥和
一起面朝大海,春暖花开

三丑是谁?我暂不透露。这是我们娱乐界新组队的三大杰出有为青年。欢迎咨询,欢迎报名。听说三丑誓要成为娱乐八丑,他们的誓言是:用他们的丑,来衬托八美的美。
多么暖心窝子的话。也许,只有大娱乐,才能找出如此具有娱乐精神的锅锅们。本次周报,到此结束。但歌不停,曲不停,快乐不停,幸福永随!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三丑

1:神经

2:天涯

3:?

板凳

答案在《我的八美们,我升官了,大贺三天不? 》

地板
新萌宠,来了!

薛首版的座驾。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:05
答案在《我的八美们,我升官了,大贺三天不? 》

我看看去

不够丑咱踢 出群去

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:06
新萌宠,来了!

薛首版的座驾。

哈哈!好拉风

神一天二萧三。哈哈哈,名副其实

三哥儿也十几年老搭档了

前排占座再读播报,顺便说一下,投过了,还想换个马甲继续投,手机上竟然退不出主号了,晚上再说

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:07

三哥儿也十几年老搭档了

还有干燥也报名了

本帅来了,不够本帅来凑

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:03
三丑

1:神经

干燥君

我在想,薛首版,会喜欢吗?

读完了,很详细,也证明这周的精彩我没有错过。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:13
我在想,薛首版,会喜欢吗?

这件事由不得他,必须喜欢呀

小七爷 发表于 2024-9-21 16:12
本帅来了,不够本帅来凑

哈哈哈!就你皮

忘了,还有跺脚!剁剁剁!

长得丑的踹远点

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:07

三哥儿也十几年老搭档了

就是不知道凑不凑的到八丑

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:09
前排占座再读播报,顺便说一下,投过了,还想换个马甲继续投,手机上竟然退不出主号了,晚上再说

我已经贡献了三个马甲,没了,收队。

小七爷 发表于 2024-9-21 16:12
本帅来了,不够本帅来凑

你,太帅了,估计不够格。。。。

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:13
读完了,很详细,也证明这周的精彩我没有错过。

写了一下午 ,累,,,成球了。

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:14
这件事由不得他,必须喜欢呀

哈哈哈,那就好。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:29
我已经贡献了三个马甲,没了,收队。

我只有主号加四妹,都用上

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:15
忘了,还有跺脚!剁剁剁!

啊哩一定是听见了,,,震耳欲聋的跺脚声,,,

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:30
写了一下午 ,累,,,成球了。

给你捶捶肩、揉揉腿,休整好了咱们一起去吹牛

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:31
啊哩一定是听见了,,,震耳欲聋的跺脚声,,,

这次他来娱乐,一点开播报就看到我剁了,哈哈哈

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:31
给你捶捶肩、揉揉腿,休整好了咱们一起去吹牛

好的,不急,时间还长。先看他们怎么吹。

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:32
这次他来娱乐,一点开播报就看到我剁了,哈哈哈

不劳烦他问了。我们学会了抢答。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:38
好的,不急,时间还长。先看他们怎么吹。

我也是……观察一下敌情再说

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:39

不劳烦他问了。我们学会了抢答。

啪!为你转身~