切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 俺是老大

俺是老大 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【吹牛】论六星奇伟之俺是老大

“俺是老大。”

月满楼咳嗽一声,并未吐出一口痰来,我们早已习惯了她的干咳,想必又有重要的话要说。

“可是,俺却不想参加吹牛大会。”她用手摸了摸墨镜框,有些嫌弃,墨镜本来是她身份的象征,可是神经竟然借吹牛大会的机会,也戴上了墨镜。

“他什么身份?竟然跟我一样!”月满楼愤愤不平,终究没有取下墨镜,毕竟在我们面前,她依然要保持老大的风采。

“他参加吹牛大会,我是万万不会参加的。”老大丢下烟蒂,用大头皮鞋在地上蹭啊蹭,直到将烟蒂蹭得粉碎。

“别人参加吹牛大会我不管,我的兄弟姐妹如果也参加,我无法容忍。这是给红狐这面大旗抹黑!”老大又点燃一支烟,随即便在桌子上摁灭,接着丢到地上,继续用大头皮鞋蹭。

“看看老五和老六,多听话啊,他们懂我的心思,从来不参加任何活动,这就是规矩。”

“你们几个,令我失望!”她没伸出手指指点,我们的身体已经在烈日下冷得发抖。

“老七,你参加大会了吧?还与天斗与地斗,说什么斗与合,说什么天人合一,你咋不上天呢?看来啊,我要把你刻章的工具箱给收起来了。”月满楼说着,眼角一滴眼泪砸在大头皮鞋上,又弹起来砸到老七的脚面上,烫得老七的脚火辣辣地疼,却又不敢吭声,龇牙咧嘴地痛苦着。

我们谁也不敢去安慰,甚至不敢去给老七脚上涂抹烫伤药,老大不发话,我虽然感动,但真的不敢动。

“云啊,你最积极,不但参加吹牛活动,还登台说了一段相声,平时你么文气个小丫头,怎么突然变得这般活跃?不仅如此,还做了吹牛大会的账房先生。平时让你去办事,不是刮风就是下雨,可是你不懂啊,风浪越大,鱼越贵。这些话,我说过多次,你们不听,一个个的都不听。”老大的泪水再次滑落,小云多机灵啊,直接跳起来躲过,第二滴滚烫的泪水再次落到七哥的脚上。

“哎,三妹,俺最疼你,大家都说我偏向,我也承认,最疼俺家三妹。可惜啊,我心中的乖妹妹,也不听话,也参加了那个吹牛大会。去就去了,谁叫你是我的三妹呢,可是我只问一句,你那天鹅肉,啥时候炖一只让俺尝尝?”

“俺也想尝尝。”小云说着,用手拽了拽小糖的衣袖,小糖转过身,留下一个背影给大家。面对老大的质问,她想保持沉默,面对在场的所有人,她想一直保持沉默。

“咳,”老大一声咳嗽将沉默打破,“老二呢?”

“二哥不在。”小云回答。

“他干嘛去了?”老大声若炸雷。

“又去写吹牛帖子。”小云声音里带着哭腔。

“写的什么?”老大从椅子上站了起来。

“刚写了个标题,俺是老大。”小云说完,双手捂脸不敢看老大。

“反了他了!”老大说着,将墨镜猛地砸到地上刷得粉碎。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墨镜碎了

板凳
以后需要它出场的时候怎么办

地板
江南烟雨~ 发表于 2024-9-25 14:19
以后需要它出场的时候怎么办

衣服兜多,随便哪个兜都有几副墨镜

缥缈城主 发表于 2024-9-25 14:48
衣服兜多,随便哪个兜都有几副墨镜

论备份的重要性

哈哈,月满楼啊

小北村长的羊皮袄和烟袋给你们老大吧

看看,几天不来,老二就上房揭瓦~!

小北好~

没事,,多的很。

看来这二当家的又要挨收拾了    :)

雁字老板娘,撒花

老大威武

来看看老大

清无言 发表于 2024-9-25 22:43
雁字老板娘,撒花

客气啦客气啦!

大河版主,问好问好。

小草儿,又来取笑我。

你被狐二哥盯上,要有大心脏啊……我估计你那虎皮帽子能撑个三五年的,

问好老大,终于找到您了

仙草 发表于 2024-9-26 11:23
你被狐二哥盯上,要有大心脏啊……我估计你那虎皮帽子能撑个三五年的,

仙草好,多年不见,十分想念啊

缥缈城主 发表于 2024-9-26 11:44
仙草好,多年不见,十分想念啊

我不是仙草,我是城主

仙草 发表于 2024-9-26 11:47
我不是仙草,我是城主

这我知道,

可是当我变成牛的时候,你是不是也想变成一棵草啊

缥缈城主 发表于 2024-9-26 11:48
这我知道,

可是当我变成牛的时候,你是不是也想变成一棵草啊

嗯?你什么意思?你想吃了我?做梦……

仙草 发表于 2024-9-26 11:49
嗯?你什么意思?你想吃了我?做梦……

做梦吃撑了,醒来发现肚子扁扁的

缥缈城主 发表于 2024-9-26 11:50
做梦吃撑了,醒来发现肚子扁扁的

再让我踩一脚

拜读佳作~

下笔如有神,六星神笔!

哈哈

各位朋友早上好!