切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 代六星写个帖

代六星写个帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

闻李熙新创一坛,虽是意难平为之,然如今论坛末世,这凄凉末路,又多一人同行,内心莫名多了一丝温馨与悸动。
   红袖诸君何去何从,天下文友,到如今坚持仍不放弃的,实在是不多,唯尔等与吾等携手互撑之。六星何其有幸,那时有诸君呼朋引伴而来,六星洒扫堂室、迎其十里,不敢有半点失礼。
    本欲周公吐哺,天下归心,却至如今诸君绕树三匝,何枝可依,不禁潸然泪下,为内心痛惜诸君拳拳故土之心,苦恨六星室小檐低,无大厦使天下文人雅士俱欢颜。
     且祝红袖诸君此去顺心,若是那边厢起高楼,宴宾客勿忘我,若是那边厢楼塌了,便回六星可好,那堂、那房一直留着,再迎十里,心甘情愿。
      非只为红袖诸君,为天下文友、坛友,便做那最后坚守,存那广纳之心,有那重兴论坛之志!
      十里长亭执手相看,以此送诸君,以此慰自心。此后不必天长水远永相隔,当应互相扶持通有无。与红袖诸君同在,在彼,在此,在彼此心中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大约是白教了,学不会,嗨~~~

板凳
沙发都不让坐了。。

地板
小气一点,怎么啦

不是你,我何必写这一帖,又没学费收

烟雾凤翼 发表于 2024-9-26 10:27

哈哈,那我认真再看一遍。

烟雾凤翼 发表于 2024-9-26 10:27

这是做教兽来了吗?

俺为谦谦君子,至底也是猥琐中年男,何至于教兽

飞梅作为论坛总监,心中未曾泯灭作为一名砖手的激情。可这两个角色是矛盾的。论坛好比一个企业,企业求稳就要最大限度约束个性,求发展才能鼓励个性与创新。因此,企业签订目标责任状时附带许多硬性条件。

企业中,飞梅的这两种岗位,叫做不兼容岗位。

大玲小芳 发表于 2024-9-26 10:36
飞梅作为论坛总监,心中未曾泯灭作为一名砖手的激情。可这两个角色是矛盾的。论坛好比一个企业,企业求稳就 ...

批评正确,竖大拇指。

飞梅作为论坛总监,心中未曾泯灭作为一名砖手的激情。可这两个角色是矛盾的。论坛好比一个企业,企业求稳就 ...

批评正确,竖大拇指。

批评正确,竖大拇指。

烟雾凤翼 发表于 2024-9-26 10:17
大约是白教了,学不会,嗨~~~

一副高高在上的教师爷派头,却一点不知六星已经够大气了。无原则无底线迁就,才叫大气吗?
以我多年论坛上交流的经验,哪怕最简单如1+1的事,都会搅得一地鸡毛。这种人群素质的条件下,只能选择放弃言说任何道理。

六星对红袖已经够大气了,毕竟原本都是一路人。文艺爱好及三观大都基本合拍,而对其他不在一个频道上的多另眼相待。像小炸毛那种刷屏,跟王嘛又有多大区别?还不照样纵容一直到她自己追随麻子离开?而另一个花香呢?所以说六星对红袖真的是大气到双标的地步了。而你们有些人依旧浑然不知。

啧,统一回复下:
一是管理需要没性格的事情,是谁是哪本书教的呀?自己脑子就不带一点自己思考的吗?
毛主席怎么带革命队伍的啊,辛亥革命怎么搞的?内部求稳?没有激情没有信念,再怎么折腾,也就是个庸。
再就是高高在上的问题,够大气的问题。
这就更好玩了,心态摆正了,话语说到位了,才是大气,至于做起来反而可以堂而皇之不偏不倚就行。你们做到了没?:)
心态正不正不知道,说的那些话语,大不大气自己心有数没?
看俺帖子不需要纠结啥,你们只要认为是真理就好:)

再下去真的划不来了,真没费收啊,掉坑里了

做事首先要心正,即是做不到,也需要催眠自己是心正,才能去做那大事,一旦自己都不能催眠自己,你就不要以为自己有能力让别人跟着你干,人心皆为七窍,不只你有,于是,自己催眠自己浅了都不行。
嗨~~~~说了学不会,大约就是学不会滴
真的是,

小贴写的文采飞扬的。

用时大约二十分钟左右,后又略作修改,若是用心,还当好上百倍,不过懒得折腾,都是毫无意义之事,用那心思作甚

二麻子到三边坡了没?

不知道怎么会跑到那楼去了,奇怪

飞梅弄晚 发表于 2024-9-26 10:27
小气一点,怎么啦

都撒娇了,鸡翅煲你差不多得了哈,我看飞梅弄晚挺大气的

就是这样 发表于 2024-9-26 20:26
都撒娇了,鸡翅煲你差不多得了哈,我看飞梅弄晚挺大气的

……………嗨,也是,还是你懂女人。
我有意无意都在带节奏,说什么心正之类的,她竟然不搭理也没入坑,果然是与临一亿合作的女人啊~~~
   但还是说了该说的,算了,扯呼~~~该干正事了

楚门的世界 发表于 2024-9-26 19:02
不知道怎么会跑到那楼去了,奇怪

嗨,要说王麻子是看花吧,不像,二麻只纠结论坛琐事,看花反不公那是真反啊,我不知道哦,好像这马甲在那边有一个且仅有一个回帖,是不是本人也不知道啊

三边坡………臆想的三边之地,我为啥知道,百度的,一般不看小说,嗨,在天涯,只有俺是明说俺就是百度的,百度好百度妙百度比专家好,穷经皓首,不如百度一秒。

希望哪怕多年后再来,都还在~~~

推荐你进管理组
做发言人

信以为真 发表于 2024-9-27 08:19
推荐你进管理组
做发言人

这最后的凄凉,不仅限于六星,也包括了所有论坛,然而,这念想还在你心里,所以精神上是支持你的,有也仅有精神~~
咱换个话题,要不亮个照片:)

烟雾凤翼 发表于 2024-9-27 17:33
这最后的凄凉,不仅限于六星,也包括了所有论坛,然而,这念想还在你心里,所以精神上是支持你的,有也仅 ...

好,亮一个就亮一个

你亮俺也亮:)问题是亮在哪里啊