切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖情怀面纱下的怪胎

红袖情怀面纱下的怪胎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

所谓情怀,是对某种事物、现象或人的怀念、留恋、感慨等,比如一直沸沸扬扬的红袖情怀。

东汉末,张氏三兄弟创立太平道,教众头裹黄巾,攻城夺邑,时人称神兵天将黄巾军。红袖人法古不泥古,平时散漫如沙,有瓜则啸聚如潮,臂箍一条红丝带,亮出胸口砖印图腾,比心后,就是同志了。

红袖旗下有这么几个同志,闲极无聊时互捶胸腹以为乐,有吐血三升者,摸摸血红的袖箍又和血吞了。外面一丝风吹草动,即视为外敌入侵,必按惯例铁血打击。完事燃起篝火,喝酒吃肉,一曲满江红唱的壮怀激烈,撕的稀烂的衣衫也渲染成一襟晚照。至于被殴者是过路兽还是拣蘑菇的小姑娘,去它娘的。

黄巾军后分三国,红袖情怀酿两坛。
大势嘛,分分合合如过家家。盛举,是情怀共襄出来的,这都不是事。

按说,自己的孩子自己打,没人说什么。孩子外边捅人五刀,被揍个半死抬回来,家长舐犊情深不依不饶也勉强可以理解。孩子说她吐我捅她几刀怎么滴,用你们这些老不死的瞎叽歪?好吧,熊孩子不懂事。

诡异的来了:
娃啊谁把你打成这样?我也不活了啊啊。
神啊,不愧是我们老王家的种啊!
好风骨,骂人都骂的这么通透,爽……
七大姑八大姨夫纷纷附合,眼里三分驯服七分骄傲,再没有一丝余光投向门外那个倒在血泊里的人。

以情怀之名为亲情埋单,哪怕这情怀沾着他人的血,哪怕这沾血的情怀如麻子之砒霜,哪怕如彼之砒霜也要为之殉葬,哪怕殉葬了也爬出来恭听麻子一句“红袖有个屁的精神”爽歪歪。
好端端的情怀,就这么被玩成了怪胎。
想到个词,跪舔!

好在,一片匍匐里,有个倔强的身影站的笔直如灯,指着熊孩子说:泼妇骂街尔!
所以,红袖精神,还是有的吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哪怕如彼之砒霜也要为之殉葬
===
大妈殉葬你也跟着说殉葬,要是说我炸毛踢死

板凳
红袖有那么几个,话还是说含蓄了,在国庆的背景下,要大鸣大放,谁精神,谁情结,谁高洁,谁猥琐。拍砖的宗旨难道不是,没有矛盾制造矛盾也要拍么?客气啥。

地板
建议楼主也喷一喷管理组打脸的公告
色妞伟大的思想

这文笔,十有八九,麻子马甲。

战斗鸡 发表于 2024-9-29 18:23

你确定?这是讽刺麻子熊孩子,更是讽刺麻子奶妈们的。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 19:30

麻子会左右互搏的,以前我见识过。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 19:30

确定不敢说,只能说有这可能。

战斗鸡 发表于 2024-9-29 19:33
确定不敢说,只能说有这可能。

老花眼镜戴起来

鸡,真的眼神不行,这文字肯定不是

战斗鸡 发表于 2024-9-29 19:32
麻子会左右互搏的,以前我见识过。

那是他得意时,给自己加点戏。此时他刚从门缝里挤出来,灰头灰脸的,又被扔了几个臭鸡蛋,哪有闲心玩这左右互博啊

临窗独饮 发表于 2024-9-29 19:38
那是他得意时,给自己加点戏。此时他刚从门缝里挤出来,灰头灰脸的,又被扔了几个臭鸡蛋,哪有闲心玩这左 ...

我也就随便说说嘛。当真不得。

哪怕殉葬了也爬出来恭听麻子一句“红袖有个屁的精神”爽歪歪。好端端的情怀,就这么被玩成了怪胎。想到个词,跪舔!

————————
楼主这话,应有所指。到底内涵谁?

结尾写得凑合,前面古不古,白不白,缝缝补补,像百衲衣。估计再斗两三篇,赶得上周一楠。

高老师稍微有点老眼昏花了,十有八九是后脑勺。

花若叶 发表于 2024-9-29 19:36
鸡,真的眼神不行,这文字肯定不是

没有麻子文字的那种凛冽感,总感觉缺了什么?

玩不起不玩也没啥
但是麻子脱裤骂街被判刑,竟然还有人殉情,这特么哪是什么红袖情怀,纯粹的流氓团伙
“他脱裤骂街是有原因的”,罚的是他脱裤骂街行为,不管什么原因

绝对不主流 发表于 2024-9-29 20:17
玩不起不玩也没啥
但是麻子脱裤骂街被判刑,竟然还有人殉情,这特么哪是什么红袖情怀,纯粹的流氓团伙
“他 ...

人麻子也没说不让处罚吧

刷屏了就做好了被处罚的心理准备

不愿意玩了而已

妖精七七 发表于 2024-9-29 20:31
人麻子也没说不让处罚吧

刷屏了就做好了被处罚的心理准备

他都知道自己的行为该处罚,对处罚决定不满跟着殉情的在干嘛?借题发挥啊?

绝对不主流 发表于 2024-9-29 20:34
他都知道自己的行为该处罚,对处罚决定不满跟着殉情的在干嘛?借题发挥啊?

那是个人选择,不能算麻子头上啊

都成年人了,文行自负

妖精七七 发表于 2024-9-29 20:40
那是个人选择,不能算麻子头上啊

都成年人了,文行自负

我没说麻子是组织者
确实是个人认知能力问题

绝对不主流 发表于 2024-9-29 20:17
玩不起不玩也没啥
“他 ...

看来以前麻子砸你砸得不轻。

花若叶 发表于 2024-9-29 21:44

作为麻子的女体盛,你骄傲了?

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:24
作为麻子的女体盛,你骄傲了?

没其他内容了?有可以继续交流,要是就一句,只当你放屁了。

花若叶 发表于 2024-9-29 21:44

你梦遗了

梦遗,一江春水不主流,梦里花落知多少。
麻子给了你几个包,算好时间来报仇吧,三句半只能给麻子挠痒痒了。

花若叶 发表于 2024-9-29 22:26
没其他内容了?有可以继续交流,要是就一句,只当你放屁了。

还有。作为麻子的女体盛,你真的骄傲了。

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:36
还有。作为麻子的女体盛,你真的骄傲了。

你是杨逍逍还是春江?

花若叶 发表于 2024-9-29 22:40
你是杨逍逍还是春江?

我是麻子。谢谢你替我吹。

花若叶 发表于 2024-9-29 22:30
梦遗,一江春水不主流,梦里花落知多少。
麻子给了你几个包,算好时间来报仇吧,三句半只能给麻子挠痒痒 ...

作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?来,你躺下,慢慢说说。