切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 沙币无双【精】

沙币无双【精】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

五点前进食,一般在四点左右,此刻早餐对别人而言是不可思意的,于我则正常,因晚上九点前就闭上眼睛了,夜半三点肯定会睁开。四点左右吃饭合乎规律,那时的我又渴又饿了,为使行为不缺动力肯定得补充能量。那么就会产生另一种肯定,早上七八点间还得吃点东西。午饭也稍先,但不如早餐那么明显。晚饭较简陋,以6点为界,大多不迟于这个时刻。独食的好处就是可以对自由的益处体验得比别人更多一丢丢。

排斥外卖,贵而不惠,又因不可亲见而不知炒菜里的猫腻,会不会使用了注装过化学物质的罐车分装后的食用油则更无从了解。倒也不是因此会认为他人都是沙币,我也懂,天下岂有真正的笨蛋。理念不同罢了,收入不等对生活的态度也会产生影响……人以群分,我是既不怎么偷懒又对惠而不费的产品孜孜以求,理念的达成因我有大把的时间。

我有大把的时间尽自己所用。时间就是money,于这份理解而言我可视自己如富豪。念及,真的骄傲得有些不行。

今天休息,明后天待命,可能有工作安排,也可能没有。大后天始连续三天有任务。假期的最后一天为悬念。那么就突出了一个看法:今夕何夕?今天有许多家务,今天可以为自己做一顿像样的午餐,现在雨停了,但愿晚上八点前不再下。今天仍有变数,须猜想,似我面对父亲留在家里的那张邮政银行的储钱卡,上面显示仍有余额但我不知能否取出,因不知会不会早已被水电部门自动扣除了。一直想去查查,密码我是有的。可又不想去,主意常常被自己打消,因感如果真的还有钱可提的话又会在心里生出另一番是是非非。

是是非非无穷尽。何处惹尘埃?卧槽,突然觉得有点悲愤啊,苦尽甘来终有时,哪天为具体呢?

今夕何夕?普普通通。可还是在心里放了一通鞭炮。因今天醒来不曾遇到意外。但愿我长久,此刻的想法很真实。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
外卖就是地沟油,实在无物裹腹,才偶尔为之,吃完又后悔,这味儿那肉都是高科技产品

板凳
花若叶 发表于 2024-10-1 08:00
外卖就是地沟油,实在无物裹腹,才偶尔为之,吃完又后悔,这味儿那肉都是高科技产品

了解大人高升了,真诚恭喜。

地板
坡度 发表于 2024-10-1 08:05
了解大人高升了,真诚恭喜。

高升个鬼,不过脑子抽筋,扎个高帽子挨骂背锅罢了,你又不是不知道传统,所谓的大人,不管是版主还是管理员,一天一头包,还不能找人喊疼,大家都盯着你手里的刀,举了说你霸道,不举说你没用,大抵如是。

花若叶 发表于 2024-10-1 08:19
高升个鬼,不过脑子抽筋,扎个高帽子挨骂背锅罢了,你又不是不知道传统,所谓的大人,不管是版主还是管理 ...

呵呵。

但愿人长久,是不如但愿我长久的,喜欢看坡度真实好看的字

花若叶 发表于 2024-10-1 08:19
高升个鬼,不过脑子抽筋,扎个高帽子挨骂背锅罢了,你又不是不知道传统,所谓的大人,不管是版主还是管理 ...

哈哈哈。知道你软肋了。
你这不是自己找罪受蛮?

灭灯退魈 发表于 2024-10-1 09:11
但愿人长久,是不如但愿我长久的,喜欢看坡度真实好看的字

前些日子我都不想在六星混了,看见老灭回来又改变主意了。