切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坚决支持老丑,打破版块壁垒。

坚决支持老丑,打破版块壁垒。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
王朔说:“有些孙子总劝别人做好人,方便自个做坏人。”

有人戏称本麻子砖神,我也并不吃了迷幻药般以为自个拥有了神的秉性,我见了肾丸还是要反击,挨了蛮横的删帖还是要玉石俱焚。我不能被一帮孙子架到神位上受这种鸟气。

秉性好不好,学识深不深,不是活给别人看的,本论坛有一个人.只要你可劲夸他,他就是全世界最温顺的君子,打拱作揖礼仪周全得很。这个人叫临窗。前几天挨了那胖几句夸,简直要起飞的感觉。我秉性学识与之相差甚远,所以老丑对我的些许赞美,我就怀疑这孙子是想劝我做君子,好方便肾丸们大行其道。

孙子们做权力的帮闲驾轻就熟,有人坦然拉开裆部时他在泡马樱花,有人公然双标举刀向文明回帖时,他已经摸上了马樱花的D罩杯。当本砖神投诉无门无奈脱裤相抗时,他突然惊醒过来原来档里起了龙卷风。他的叹息声犹其的悲天悯人:“卿本佳人,奈何作贼。”

对六星的伤害史,是版权的胡作非为居多,还是脱裤刷坛居多?为什么知音胆敢以“某人太作妖”就搞永远封禁,这种小团体的篱笆是谁扎起来的?

马樱花前几天有名言:“六星就是老娘的地盘。”我很惊诧,愚以为六星乃全体六星玩家的六星,想不到我以六星为家在这奉献了数年青春,到最后还是被蛮横的划出去了。就差让本砖神滚蛋了。老丑,你应该把手稍稍下移,摸着马樱花的良心说:“到底是谁在强分敌我?”

本砖神的秉性一向豁达,什么红袖精神六星精神,欢迎本砖神文明发言的就是好精神,所以逛六星就象逛自家后花园一样。结果很遗憾,六杂,长江,华夏都心怀恐惧地拒绝了我。老丑对我的秉性学识一向拜服,何以不狠狠批驳他们敌我之分的小?按老灭的说法,这些货色也太缺乏安全感了吧?

可惜,从飞梅到老丑从来不反思六星权力规划不当,使首版各自为政,以自我喜好自组小团体,对内则宠溺使衙内满街,对外则高墙壁垒,随意封删和禁止入内。老实人如果不依附于版权,简直活不下去。秦川这种大家几乎有流离失所之痛。

老丑和独醒客还是太局气了,只盯着本砖神的裤档表达不屑,殊不知王麻子脱裤赴死未尝不有以血荐轩辕之意。

我经常调侃知音让他开禁二麻子,本砖神是缺那一两个小坛子玩吗?老丑,你深知本砖神冠楚楚之后秉性高洁,学识渊博。我这么引导她,是不是有让丫学习千金买马骨的大趣味?

老独昨天也把本人在华夏的帖子转走了。这还是六星秉性学识最优者,可惜,我都想代替老丑去婉叹几小下了。你再看看现在的红袖和曾经本麻子治下的黄金,何时让你们受这种委屈。倒履吐哺都不足形容我们的诚恳。到底是红袖精神影响下使我们如周公曹公。还是我们这些周公曹公打造出了博大包容的红袖精神呢?

精神不是吹的,文明不是装的,你们抱成一团自造高墙却反咬是我们强分了敌我,这种三岁小儿的尿迹文字恐怕比老夫的裤档龙卷风更腥臭不堪吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老丑,要知行合一地去除敌我之分,我希望明天在六杂,华夏能享受你在红袖的待遇。

红一四方面军的会师就靠你这个政委了。

板凳

地板
这才是文采,根据事实逐一展开
文章力透纸背
老丑那小儿脑袋,胸无点墨
会且只能搞假大空的文章
给六星丢人了,但他不能代表六星哈
风流人物,还有阿牧

也?有那么一句是表扬高老基的
批之暴躁,赞之则雀跃
又够高尔基开心好几天了哦

别忘了向伟大砖手致敬
阿牧哥的雄文认真学习去

真统一了版块,这里就没有你发言的机会了

绝对不主流 发表于 2024-10-2 08:05

如果被段教授统一了,你就没发帖机会了。所以最终看怎么统一,往哪个方向走。

花若叶 发表于 2024-10-2 08:15
如果被段教授统一了,你就没发帖机会了。所以最终看怎么统一,往哪个方向走。

段教授在这能有个自己絮叨的窝就不错了,她怎么可能统一六星?派你还是派高隐收购六星了?

看过了,很棒!

绝对不主流 发表于 2024-10-2 08:18
段教授在这能有个自己絮叨的窝就不错了,她怎么可能统一六星?派你还是派高隐收购六星了?

所以一、假设性的问题意义不大。二、你得收了经验之心,想想投资人管理人想看到什么论坛。红袖和六星的名义不重要,能把论坛人气搞上去最重要。将来按红袖还是六星的方向统一,不都是一个论坛么?别着相了,认为红袖就是红袖,不是六星论坛的一部分。

我小跑着告诉黄蓉去,她想看到的温和又道德的王麻子在这里。

花若叶 发表于 2024-10-2 08:58
所以一、假设性的问题意义不大。二、你得收了经验之心,想想投资人管理人想看到什么论坛。红袖和六星的名 ...

过度假设意义不大,比如你假设“段教授统一六星”,完全没有可能,只是你智力低下的表现
但楼文假设六星只有一个版块却有一定的可能性,专业论坛专题论坛经常只设一个版块

吾二悟 发表于 2024-10-2 09:02
我小跑着告诉黄蓉去,她想看到的温和又道德的王麻子在这里。

做训兽员的想法是危险的。坦然欣赏更理性的王麻子,也要有接受暴风骤雨锤炼的觉悟和勇气。红袖不是过去的红袖了。大胆表达自己的想法,放下包袱去管理,对ID一视同仁就好了。

花若叶 发表于 2024-10-2 09:20
做训兽员的想法是危险的。坦然欣赏更理性的王麻子,也要有接受暴风骤雨锤炼的觉悟和勇气。红袖不是过去的 ...

哈哈,王麻子,花叶子说你是兽……

绝对不主流 发表于 2024-10-2 09:13
过度假设意义不大,比如你假设“段教授统一六星”,完全没有可能,只是你智力低下的表现
但楼文假设六星 ...

就当下看,只有一个板块的可能跟段教授一统六合的可能是五十步百步,都是过度假设。段教授未必不能统一六星,如果临老板撒币,我都能一统天下,何况段教授

花若叶 发表于 2024-10-2 09:22
就当下看,只有一个板块的可能跟段教授一统六合的可能是五十步百步,都是过度假设。段教授未必不能统一六 ...

楼文正在对六星统一版块进行可行性建议和分析

写的真好。

我得对照一下自己偶尔的“圣母”心会不会成为权力的帮闲。

吾二悟 发表于 2024-10-2 09:22
哈哈,王麻子,花叶子说你是兽……

哈哈,让他跳好了。这有什么,说兽性大发也没什么,要是因为训兽员的比喻就暴跳如雷,不就正好证明了我玩笑成真么。兽里面也有让人尊重的,让人喜欢的,让人讨厌的和让人恶心的类型。前几天还有人说我花毛驴,人开玩笑,是好意,难道只看表面,骂你全家都是毛驴吗?说呗。断章取义,鸡蛋里也能挑出活珠子。

远烟空沫 发表于 2024-10-2 09:26
写的真好。

不会,不用质疑,看你圣母心有几分真,几分伪,真诚善良比岁月文明实在,真正长期为虎作伥的,都是别有用心的伪圣母。

不管真假,文字有逻辑。

远烟空沫 发表于 2024-10-2 09:26
写的真好。

不要陷入自证怪圈,别被临窗影响了。。

可惜,从飞梅到老丑从来不反思六星权力规划不当,使首版各自为政,以自我喜好自组小团体,
---------------
@临窗、笑而不语。----真没见识、真没现代意识啊。呵呵

绝对不主流 发表于 2024-10-2 08:05

哈哈哈、赞!

文人狭隘性,总想着好。--想不到不好。呵呵

还有,
给新华日报写的稿子,
总想发到、扫荡报去。哈哈哈

花若叶 发表于 2024-10-2 09:31
哈哈,让他跳好了。这有什么,说兽性大发也没什么,要是因为训兽员的比喻就暴跳如雷,不就正好证明了我玩 ...

说呗。断章取义,鸡蛋里也能挑出活珠子。
-------------------
哈哈哈

仍在茶坏之中。

按倒就亲 发表于 2024-10-2 14:54
仍在茶坏之中。

茶不茶杯没关系,咱们要把不分敌我落到实处才叫知行合一,有没有安排知音跟我们一家亲啊?

我能上六杂发帖了吗?哈哈。老丑你挺好玩的。

………………D罩杯这事儿………可不能瞎说,就如此确定?咋确定的?

八目头陀 发表于 2024-10-2 15:01
茶不茶杯没关系,咱们要把不分敌手落到实处才叫知行合一,有没有安排知音跟我们一家亲啊?

我能上六杂 ...

六杂就别想了,有红袖给你撒鸭子就不错了。以我的了解,老丑在红袖应畅通无阻,并且颇受欢迎。连五脊六兽的海尔兄弟,只要不太过分下作,也有一杯红袖温的酒。究竟敬酒罚酒,就不好说了。