切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 反正最后每个人都孤独——告别贴

反正最后每个人都孤独——告别贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  都说今年桂花开的迟,但它总是会开的呀,要去看看花了。

雷雷、二吾、小蓉,请原谅我的清冷。人活着,半生观世,半生阅人,是为自赎。非是不想周全,实是力不能及。你们陪老灭好好玩吧,请容我先下去好好修炼修炼,等有一天境界提升了再来找你们玩。

还有很多小伙伴们:小蚊子、萍水、大蓉儿、元霸、雾哥、七七、眉珊、四手(温柔的四手你太温柔了)。。。感谢曾经一起度过的美好时光。小炸炸就不说再见了,想你了就去李子哥那看你。

还有和啊哩说声抱歉,答应你的聊聊现象学(主要是向你学习)的悬置、直观、还原、意向性、主体间性等,不能兑现了。为了证明本烟不是不守信之人,仓促写了几句不成熟的长短句,权当交差,希望不要见笑。后会有期。

现象学实验

相对于惠特曼的草叶更钟情于狄金森的花园

窗外的苹果树。挂在观念的尽头

我。悬在不思之处

以置身事外的置身其中凝视你的沉默

一个人的江湖叠加了大爆炸及黑洞

寂静中佩索阿不经意走过

大于整个宇宙,这不科学

小于才是我的现状

一时啊哩和sening相遇在一间异于伍尔夫的房间

且获知不主流知道了那小胖在看

挂在他家篮子里的肘纸

宇宙终于变成了等于

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有缘会再相见,远烟,珍重。
暂时一些人还在这里,或在那里,去让自己开心、健康的地方。

板凳
一惊,赶紧乱翻一通贴,,是不是我错过了什么,

地板
暂别,不谈告别,在这里等你

不说再见,有缘的人终会遇见

看了一下,总算放心了,没向我告别。

被告别的好好反思一下:)

“悬置、直观、还原、意向性、主体间性。。。” 都不太明了,你抽空回来再说道说道呗?

抱抱远烟,我也回娱乐撒欢去。
不和炸毛玩了

论金 发表于 2024-10-2 13:37
看了一下,总算放心了,没向我告别。

被告别的好好反思一下:)

也没向我告别。我觉得是没想到俺。

告别名单里没有俺………你们懂的…………

烟雾凤翼 发表于 2024-10-2 13:58
告别名单里没有俺………你们懂的…………

对了,我好像也没有哦。

你是女的,别人咋懂,男的才可以按我的排队回复给自己加戏

抱抱远烟,休息两天就回来哈~
不要想太多,自己开心最重要。

记得想我 发表于 2024-10-2 14:10
对了,我好像也没有哦。

她为啥告别?

等你旅行归来

呼啸的老鹰 发表于 2024-10-2 14:42
她为啥告别?

因为她有洁癖。放眼六星,到处都是你这种傻叉。

好,我等你回来。反正每个人都是孤独,明明一群人热热闹闹完了,一个人的时候偶尔还是孤独,好像总有个填不了的黑洞。有时候是想躲起来和自己玩。我唱个歌送你,有句歌词你是标题里的。

要去哪看桂花呀,快点回来啊~

远烟,读到你这个帖子的此刻,我正在海边听涛。

对于论坛,我常常感觉精力不够,所以很少跨版,更少看那些打架的帖子,看这类帖子,我觉得太损耗我的精神。
有两次,据说有人在帖子上骂我,那个帖子都已经沉到版面的第二页了,有人告诉我,我才知道。

在几年前的一个帖子上,我曾经发过一张照片,当时有人说我和远烟有点像(我猜他们说的是气质),和你相比,我觉得我还是肤浅了。但内心也为我们对佛学、对素食的同好而欢喜。

在曾经的佛教网论坛,我写过一个连载帖子叫《且借佛心洗尘心》。今天你言别,我期待他日再会时。别兮,聚之所伏。

今天我们一家三口出门了,早上去的一个村庄,大片的荷花已枯萎,但间中还能看到一两朵花开着,还有一些睡莲点缀在水面。下午我们到了海边的公寓,今天天气很好,海天一色特别美。

远烟,我送你两张今天拍的图,希望怡悦你读帖的一刻。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈眉珊 发表于 2024-10-2 16:08

对于论坛,我常常感觉精力不够,所以很少跨版,更少看那 ...

眉珊姐这图也太美了,心态好才能片叶不沾身啊

今年的桂花已开,我刚闻香归来,就来我这里赏吧,不要让论坛上那些劳什子恩怨破坏了心情

假期的午睡无际无边。
醒来看到南狼说他在红袖歇脚。立马顺着地图爬过来。第一眼竟然看到烟哥告别。
表情:哇的一声就哭了出来。

我大概看懂了一点,处处有矛盾,处处有开解,似乎不通,其实微透,有迷惑才有动力,有不舍才有希望,有缘会再见

扛红袖大旗的老灭进来反思一下
糟蹋了红袖招牌,老人纷纷出走你是有责任的
阿牧没拿工资,不能随时随地匡扶你的过失
还得靠你自己
心正,养浩然之气才能以此为鉴。

按倒就亲 发表于 2024-10-2 14:53

除了你都是傻叉袄?
你这句话逻辑自洽一下
不能自洽,也没关系
就当小儿说浑话

沈眉珊 发表于 2024-10-2 16:08

对于论坛,我常常感觉精力不够,所以很少跨版,更少看那 ...

看这大海如此平静,似放假的股海。。。?

谢谢远烟~~
反正每个人最后都孤独,哪里都孤独,所以我记得最美的一句话是霍金说的,遥远的相似性~~
这是多么温暖的感觉~~

楼主这个标题有哲学味。。。

也许是远见。。。

按倒就亲 发表于 2024-10-2 14:53

哈哈哈