切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 立正!啪!啪!

立正!啪!啪! [复制链接]

主楼
搜索本主题

前两天我削阿牧,王二蹦出来鸣不平,然后这货突然就跑六杂去了。我想王二是阿牧磕头拜过的江湖大哥,而且向来以睚眦必报、义勇泼皮著称,看来这是要去给小弟找场子。结果,一大早看王二蹲在六杂仡佬开始吹牛逼扯闲淡了,哪有阿牧大哥的样子?我仔细想想,牙都笑掉了:原来知道阿牧泡大嫂的劣习后,连泼皮王二都不敢当他的大哥了。王二这小子可以嘛,不是纯傻笨,非常懂得居安思危之道,远小人就是避祸难啊。

但新问题又来了,既然王二不是去为小弟找场子,那为什么突然跑去六杂?我在红杂吆喝几次他都不出来,跑六杂干嘛?我仔细一想,把刚安的假牙又笑掉了:以前我们上山打野猪,都要把某些关口围起来,怕野猪跑掉——打野猪,在段教授口中叫“田猎”;此次我来红袖就是“国庆盛大田猎活动”,目的就是揍王二。打野猪时你站在山上叫野猪,野猪会出来吗?当然不会,野猪听到动静都跑其它山头上去了。我来红袖揍王二呢,我叫他他会出来吗?结果我不妄言,至少现状是他跟野猪一样麻溜的跑到六杂去了,听说下一步还要去华夏拜会老独呢——华夏归来说不定又去长江了。王二这小子可以嘛,还不是纯傻笨,非常懂得居安思危之道,远杨逍也是一种避祸难啊。

前面说了,我以为王二去六杂给小弟找场子,就稍微仔细看了那帖——他的帖子若干年前我看过几个后基本就不再看了,一没文采二不幽默,思维也不清奇,表达也没创意;多是搬一些典故古词,再加上一些吹牛逼,跟屡试不中的孔乙己差不了多少。看罢帖子,发现他就是个大碎嘴,比叨逼叨我的小黄文,吓唬吓唬六杂的儿童和幼师们。他为什么一直逼叨我的小黄文呢?因为我正经的文字他压根写不来,也比不过;就是连小黄文他也写不来、比不过啊。狗咬金刚无处下嘴,只能在我脚后根啃一啃,然后就埋怨我臭了。

跟王二类似的还有花若叶,谈到杨爷他说我口脏,然后标榜他不口脏,他因此是白衣飘飘的好人。我生平最看不起这类装逼犯,他的意思放屁的人就是坏人,不放屁的就是好人。傻不唧唧、虚不拉几的价值观,希特勒还不抽烟不喝酒不沉迷女色呢,这是好人?各位打眼就能看到花若叶屡次被我戏耍,大家想一想,每次他被我气的七窍生烟的时候,脑子里不知道有几万头“草泥马”轰轰烈烈飘过,然后他标榜自己“口净”——他“心净”了吗?凡是热衷口舌之争的人,根本不可能心净。这就是虚伪,实打实的修行不够还要装道行。他想心净,可以效仿太监净身,把自己的唇舌割了,彻底消除口舌之争的欲望。花若叶,你的三寸不烂之舌,舍得割不?

说王二呢,又扯到花若叶身上了;也算是两人有某种相似之处,勾搭连环,怎么扯也扯不开了。

不管怎么说我还是要表扬王二,毕竟此次在六杂没有信口喷粪,撕咬别人。即便如此,昨天还是把金豆豆给吓跑了——虽然让别人恶心到这种程度,但王二心中还很自得,觉得自己很牛逼。所以,在那个帖子里他这尿性依然不改,也很有些恫吓之词;就跟流氓泼皮到哪里都要叫嚣隳突,炫耀纹身一样,虚张声势吓唬良人。所以,他的大嘴还是有点欠抽。

说起王二的大嘴,就想起王二的照片。如果没记错的话,某年吵完大架之后,王二在六杂发了他的照片。这是个值得鼓励的行为,大概效仿昭君出塞,真诚的表示一下和平的意愿;不过昭君奉献的是自己的身体,王二奉献的是自己的脸蛋。那时的六杂网友也表示了足够的善意。照片里王二好像靠在栏杆上,长的不帅也不丑,但也算清秀,脸皮看上去也没论坛上显示的那么厚;就是嘴有点歪,稍稍破相。嗯,就是歪嘴;在左脸上倾20到30度,再回想这货在论坛满嘴喷粪的样子,不由哈哈大笑。

十几年前出差河北邯郸,刚下车站即在出站口看到一个醒目的广告牌:专治歪嘴!就这四个大字,下面还有一溜电话和地址。如此醒目的广告和如此搞笑的内容,让我印象深刻。我不知道王二是天生歪嘴;还是在论坛上以某个角度喷粪太多,导致单侧肌肉相对发达而形成歪嘴;总之,歪嘴最好治治。

治疗方法有两种。一种王二好好玩论坛,把你那些许的才华拿出来,向杨逍逍学习多写正经文章,多娱乐网友,然后去邯郸找那家医院治疗;那医院实力非凡,必定能治好你的歪嘴。另一种,你王二还是怙恶不悛、恶习不改,以满嘴喷粪、泼皮无赖之姿,在六星红袖凌辱、恐吓女网友以自得、以为乐;那么说不得,我就在论坛上狠狠抽你的大嘴巴子!这叫器械治疗或物理治疗,用右手以向下25度的角度抽你左脸,见一次抽一次。就像不久前学生刚结束的军训一样:

立——正!啪!啪!王二的嘴巴就立正了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

王二:把你照片发出来看看。省的你说我诽谤。

板凳
稍息,向左转,起步走!

地板

本帖没脏字,有理有据有利有节,有论心有论迹,风趣幽默逻辑清晰。主旨是除暴安良、弘扬正义。

申请飘红加精。

杨逍逍 发表于 2024-10-4 07:19
本帖没脏字,有理有据有利有节,有论心有论迹,风趣幽默逻辑清晰。主旨是除暴安良、弘扬正义。

申请飘红 ...

欢迎来到红袖畅玩,一并支持拍麻子哈。就不要再为难泼雷、小蓉儿、吾二悟,等等的墙上版主了,毕竟做红袖版主不容易,还得照顾那么多的刺头玻璃心的;最重要是让你们的朋友灭灯很难做人呀,如果把灭灯当朋友的话。是不是这个理儿?

他的帖子若干年前我看过几个后基本就不再看了,一没文采二不幽默,思维也不清奇,表达也没创意;多是搬一些典故古词,再加上一些吹牛逼,跟屡试不中的孔乙己差不了多少。
————
这个不同意,麻子很多帖子都很牛逼,这也是即使我和他“关系处于破裂期”,也忍不住会出声喝彩的原因,记得前两年就因为看了他一个帖后,忍不住跟帖问了个好,引起桃花的不满(那时灯火边缘还在)

也许只有放下成见,才会真正欣赏,这种体验对我来说是真实存在的

前几年我和临窗因为红杂产生了龃龉,但我再次在六星看他那篇《山冈周》,内心忍不住阵阵喝彩

看你的文章也一样,散文有一种不疾不缓的从容,小说有脑洞创意也不乏幽默

甚至我有时看到春江的帖子,也会被那货不动声色的机智与幽默整出笑声,即使那帖子也拿我开涮

相信论坛不存在真正的仇恨,如果大家正经儿拍砖,也算是一个乐趣

灭灯退魈 发表于 2024-10-4 08:43
他的帖子若干年前我看过几个后基本就不再看了,一没文采二不幽默,思维也不清奇,表达也没创意;多是搬一些 ...

仔细想想,牙都笑掉了:原来知道阿牧泡大嫂的劣习后。

阿牧已经被禁足了,这里还用带着家人猥琐言辞鞭尸,是不是阿牧就该收拾?禁足前后杨逍逍单独发帖和回帖没少输出。阿牧一个ER就被点了天灯。那么现在杨逍逍这个鞭尸式说人泡大嫂怎么处理呢?

如果处理不能一以贯之,被人认为是双标,是以个人喜好单方面调教,引发类似刷屏事件,不知道版主会怎么回头看引发红袖自治的王二麻子刷屏事件呢?

逍逍说气到我了。
之前那些狗屁帖子,确实臭不可闻,看了当然掩鼻而去。
红袖你来撩过,把自己聊成了啥玩意儿你应该记忆犹新。
从蒙面来鬼鬼祟祟骂,被挤兑到去六杂脱马甲。
要是聊得好,也不是不可以去六杂,聊得自己那么不堪入目,就算了。

花若叶 发表于 2024-10-4 08:55
仔细想想,牙都笑掉了:原来知道阿牧泡大嫂的劣习后。

阿牧已经被禁足了,这 ...

我昨天搜了阿牧帖子子看了,他自己确实写过这方面的故事,杨逍所谓泡大嫂并不是阿牧血缘上的大嫂,而是来自阿牧本人开帖叙述过的社会大哥的妻子

即使按你的尺度存在“猥琐”,哪里版规规定了猥琐就要禁足的?

昨晚禁足阿牧,是他跟帖讥讽杨逍是春江的儿,由此引起辱骂家人的恶骂,这样的始作俑者,应该禁足

而且首版禁足按照六星旧律,是无条件无理由的,也不需要管理员“确认”,在你出台的所谓红袖自主后,我已经尊重了你并通过你的“确认”后,才落实了禁足

既然你在版面公开质询,那我问一句:你所谓的红袖高度自治,非要搞成你花若叶的一个人的自治?

解禁杨逍和春江,是你花若叶提议的,杨逍解禁后没有领情,一直向你开炮,然后在他并无明显出格的时候,你要我又禁足他?

抱歉,我做不到

当然,红袖现在是你自治,你大可以把我拿下来,我会真心感谢你

灭灯退魈 发表于 2024-10-4 09:13
我昨天搜了阿牧帖子子看了,他自己确实写过这方面的故事,杨逍所谓泡大嫂并不是阿牧血缘上的大嫂,而是来 ...

你禁足重霄九和阿牧,我同意了,没错。你禁足阿牧的理由是一个ER,禁足前重霄九、杨逍逍、阿牧三人都有多次摩擦,杨逍逍单独发主帖回敬过。我提醒过,你坚持禁重霄九和阿牧,我同意啊。
现在阿牧被禁足,杨逍逍再提阿牧泡大嫂,你居然还帮忙研究出阿牧曾经写过文字。那么说以后大家都可以说阿牧泡大嫂,这样的话是普通问候了?

如果你认可大家可以说阿牧泡大嫂,因为阿牧说过,那下次阿牧说你泡大嫂,你怎么解释?如果阿牧说泡了我大嫂,是不是大家都可以说了?

解禁春江和杨逍是我提议的,有什么问题,自治区大家都来玩玩,皆大欢喜的事情。玩好了,多一伙伴,玩得不好,也让大家瞧瞧他们是不是有资格继续玩,没任何问题。

花若叶 发表于 2024-10-4 09:20
你禁足重霄九和阿牧,我同意了,没错。你禁足阿牧的理由是一个ER,禁足前重霄九、杨逍逍、阿牧三人都有多 ...

如果我自己开帖叙述过泡大嫂的经历,那我就不怕也不在乎别人拿这个来说事

谁禁定一个ID被禁足后,别人就不能提及这个ID的?既然版规是你独自起草的,那我倒是想问问,别人提及被禁足的ID,违返了哪条版规?是违反了你心里面隐藏的版规吗?

至于杨逍春江和阿牧之间,他们的小摩擦我不管,我都说了砖客之间尺度会适当放宽,所以阿牧主帖骂我灭老色变态之类,我也一笑了之,但他人身攻击瓜客我就要锁他帖

虽然砖客尺度放宽,但有个底线就是不能辱及家人,昨晚阿牧就是这样才引起恶骂

至于杨逍,无论他的主帖和跟帖,都没达到禁足的标准

我作为红杂首版,这个基本裁量权都没有?要不干脆你来当这首版吧,免得大家都累

花若叶 发表于 2024-10-4 09:25
解禁春江和杨逍是我提议的,有什么问题,自治区大家都来玩玩,皆大欢喜的事情。玩好了,多一伙伴,玩得不好 ...

是,你提议解禁他们是体现了你的宽阔胸襟高瞻远瞩,我是暂时还没想到这一节的

但解禁了他们,然后又要在没有严重违规的情况下,再次禁足?

这种操作到底想表达什么东西?

不喜欢的人也有权利,无论春江、杨逍、阿牧还是其他人没有违规被禁足禁言前,都有正常发帖的权利。也配得上不被区别对待。到目前为止,所有操作除了挂版规我提了,其他都按版主的意见处理,我所有的都是建议,要说自治也是版主自治,不存在我个人自治。

出去旅游,回头再讲吧。类似撂挑子的说法,不要再提,我们有约在先,三个月后再看。

花若叶 发表于 2024-10-4 09:40
不喜欢的人也有权利,无论春江、杨逍、阿牧还是其他人没有违规被禁足禁言前,都有正常发帖的权利。也配得上 ...

三个月是你跟自己的约哈
就这样公开在版面上质疑我,你这个做法可不咋地

对了,红杂可以申请禁足红袖大区管理员不?

呵呵,开玩笑的,我现在很多东西都看得比较开,何况这论坛

灭灯退魈 发表于 2024-10-4 09:44
三个月是你跟自己的约哈

老灭你听着就行。
有本事让他下你。
你玩坛把握好度,
时间用在正事上。

灭灯退魈 发表于 2024-10-4 09:44
三个月是你跟自己的约哈

老灭你听着就行。
有本事让他下你。
你玩坛把握好度,
时间用在正事上。

把权力放到笼子里最好的办法就是透明,过往很多争议来自暗箱,以后可以多在版面上交流。解禁和禁足是两个完全不同的操作。解禁是为了利用自治的机会,捐弃前嫌,让更多人参与活动。禁足是单纯的违反版规。

我没做政治秀的喜好,如果我捅大词,大家可以反捅。

花若叶 发表于 2024-10-4 10:02
把权力放到笼子里最好的办法就是透明,过往很多争议来自暗箱,以后可以多在版面上交流。解禁和禁足是两个完 ...

叶子,了解不了解模糊数学?懂不懂得边际效应递减规律?都当上管理员了,怎么还是大理寺思维?
红袖俩字,看把你紧张成什么了。
管理尺度,你比灭顶差的不是战术要点,而是宏观大度。
试着无为而治观察版面。

把权力放到笼子里最好的办法就是透明,
----------------
赞!

国务院刚刚向全国人大汇报。---目前全国负债、70万亿。哈哈哈

国务院首次报告:全国政府法定债务余额70.77万亿元

http://mp.fxdjt.com/details?id=a5abc1ed4e90df3769669407e1162088

如果做管理员的代价是不能发表自己的想法,那我肯定不做管理员,包括做大理寺卿也一样,有人说最好不要在版面上多说,我没接受。

说我想做自己的自治的说法,我不认可,有这种想法的人必定有长远抱负,我只给自己三个月时间,不会继续担任。没必要秀任何东西。跟老灭说的三个月,是希望版主团不要动辄有撂挑子想法,先把第一个目标定在干满三个月,再想其他细节。没有三个月就要动版主的意思。

另外老灭如果想给红杂增加一个管理员,随时可以提,有合适人选,整个红袖大区再增加一到两个都可以,最多三个人吧,差不多了,再多一是没人,二是没效率。

小城又倾杯 发表于 2024-10-4 07:41
欢迎来到红袖畅玩,一并支持拍麻子哈。就不要再为难泼雷、小蓉儿、吾二悟,等等的墙上版主了,毕竟做红袖 ...

是这个理。我原来点名某版主给我加精,后来又删了。因为我不想为难版主,万一真加精,王二又可能撕扯人家。

那回帖就是自吹自擂,难得正经写这种屁贴,加精是玩笑话。不申请加精,怎么配得上前面的自吹,是不?

令箭 发表于 2024-10-4 10:58
叶子,了解不了解模糊数学?懂不懂得边际效应递减规律?都当上管理员了,怎么还是大理寺思维?
红袖俩字 ...

管理员和版主没有碰撞,一团和谐,是不太正常的,甚至大家对版主或管理员提出的东西一呼百应,也是乌合之众才会有的表现。
我不想重蹈覆辙,做背后勾兑,自然写在版面上,大家磨合处理。有人在乎面子,我无所谓,对就对,错就错。红袖本身就有倒版传统,倒管理员也一样。为什么不能在版面质疑版主或者管理员的决定?

杨逍逍 发表于 2024-10-4 11:55
是这个理。我原来点名某版主给我加精,后来又删了。因为我不想为难版主,万一真加精,王二又可能撕扯人 ...

所有砖贴,都不加精的。啥时候发个文学贴,我给加~

当然杨逍逍这个帖子除了那一句之外,整体是红袖喜欢的内容,如果没有那句争议言论,高亮精华的都没所谓。

花若叶 发表于 2024-10-4 11:56
管理员和版主没有碰撞,一团和谐,是不太正常的,甚至大家对版主或管理员提出的东西一呼百应,也是乌合之 ...

很赞同你这个观点。

泼雷 发表于 2024-10-4 11:57
所有砖贴,都不加精的。啥时候发个文学贴,我给加~

所有砖贴不加精,也是暂时的。

灭灯退魈 发表于 2024-10-4 08:43
他的帖子若干年前我看过几个后基本就不再看了,一没文采二不幽默,思维也不清奇,表达也没创意;多是搬一些 ...

形成习惯思维了,他的帖子基本一扫而过,极少细看;他所谓的砖贴太多,也让我也不大看。

小说比赛时有篇写什么伏虎罗汉的小说,有他那个架势,我还评了下,不过较一般。是不是他,王二看见可说一下。