切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】娱乐着你的娱乐,快活着我的快活

【雁眼看娱乐】娱乐着你的娱乐,快活着我的快活 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】娱乐着你的娱乐,快活着我的快活

周三啦,周三啦。童鞋们,上班的第二天,找到上班的赶脚了吗?作为一个合格的班渣,放假和码砖,那是转换的比德芙还丝滑,堪比班渣中的积极分子。当然,周报也该出了。也许各位小伙伴正等着我这份娱乐小报找乐子呢!

从哪开始讲捏~还是那个吹牛大赛开始说吧。本届吹牛大赛佳作不断,尤其是最后两天,好几位闷声不吭的男同学奋起直追,那是要手拿把掐把情书收入囊中啊。萧剑萧神,假期最后一天出炉《
论六星之奇伟之我是情歌王 》。别的不说,光是那五颜六色的字体,那32首歌名就能把人干蒙。什么情歌王,分明是大娱乐情歌王子一枚!好,封了,不接受反驳。

雨翅膀神在10月6日出手小短片《
疯声传奇(上)》《疯声传奇(中) 》《疯声传奇(下)》《疯声传奇(剧终)》四篇,故事情节反转加反转,很是费一番脑细胞。最后,谁是正常人,谁又是疯子,费思量啊!有兴趣的朋友可以淘上一淘 。

吹牛大赛的最后一刻,由闲云编写,雨神和画浅合作的《
论六星之奇伟之《吹牛专家》的惊世绝吹 》惊艳亮相,堪称本次吹牛大赛的压轴大戏。这一段十七分钟的作品,不亚于人类登上月球,有着一种跨时代意义,意味着娱乐已经具有自己的造血功能。我热切的期待,下一场各位大咖的精彩表现。什么时候,经神和酱油哥,或者牙神,薛神来一场旷世合作呢?六星,会缔造属于自己的传奇吗?德云社的老锅锅们,会来我们娱云社抢人吗?请允许我想入非非五分钟。

国庆长假,自然逃不开聊聊电影。听说《749局》已经被喷出翔,一个影评人毫不客气的说,我可以挑出749个毛病来。另一个影评人说,国庆档电影那是乌鸦站在煤炭上,谁也别嫌谁黑。《浴火之路》有花说,这不像是拯救拐卖,倒像是充满暴戾的土匪片,拳拳到肉比的是谁比谁凶狠。《危机航线》刘德华差不多已经是烂片代名词了。《志愿军2》毁誉参半,陈导完美地诠释了什么叫爱子心切,哪怕是把亲儿子打造成一个穿着军装的奥特曼也在所不惜。《出入平安》莫名其妙的撤了档,大概是,打不过就跑的意思。反正,他们说,是部部惊心。

这里我有一句忠告,看电影,怕踩雷的话,先去看看影评。跟某宝买东西一样,还是要多看看评价,才能安心下单。当然,土豪不算。——但浪费时间也是一件很讨厌的事情,有那闲工夫,还真不如刷个小视频。

娱记八卦,还看今朝。六星由公理力教授推出《
我喜欢的六星女ID们——排名分先后 霎时掀起一股看八卦,猜ID的浪潮。风头盖过任何一个文字帖。可见八卦这玩意儿,群众从来都是乐此不疲,津津有味。起码看八卦 ,无生命之忧。短短几天,吃瓜的,猜谜的,看热闹不怕事大的,站满了六星的大院,连墙头都扒了不少人。知音姐姐笑眯眯,,,来来来,VIP专座,1000一位,1000一位,概不还价。有不明真相的群众喜滋滋地了上去,一瞅不对劲,首版宝座岂能随便乱坐,小命还要不要了?撒丫子就跑。

驴行天下之本溪大地森林公园一日游》,喜欢美图美景的同学必看。作者远去的烟云,是大家熟悉的老朋友了,有喜欢叙旧的朋友可以前去一叙。最近荷秋糖暂不开放,于是我给大家搬来了杨大侠的《化腐朽为神奇——杨家肉沫炒萝卜缨 》,作者杨逍逍也是老熟人,本次吹牛大赛的前锋队员。没想到啊没想到,杨大侠不但会写文码砖,还会下厨做菜。萝卜缨子还能做菜我也是第一次听说,各位美婶可讨论,学习。此文不但有教程,还有图片,看起来很好吃的样子。食神薛首版,你可有话说?

每逢佳节胖三斤,镜中佳人欲断魂。童鞋们,这教训很深刻啊,十一天气,阴雨霏霏。吃的不少,动的不多,只觉两腮渐满,腰身肥沃。鸡胸肉荞麦面豆腐生菜西兰花,减脂餐走起。当然,作为一名垫底吃货,还是要来点大荤的开胃。红烧大肘子麻油鸭白斩鸡糖醋排骨,都到我的碗里来,,,不不不,都到我的梦里来。流着口水的梦,那也是美梦。
等我把这三斤减下来,我就奖励自己吃一顿好的。祝我美梦成真,千万别让我梦醒时分。有好几次,我都在梦里吃豪华自助餐来着。那滋味,,,不可言传。

临近下班,本班渣又能开心的撒欢咯~各位,晚上不见不散。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
九人大沙发

板凳
首席沙发,每周看雁老大的周报成了一种习惯,

地板
链接回家弄,单位弄不了。。。

枣儿真贴心。

浣秋 发表于 2024-10-9 16:11

好滴,一起挤挤坐。

浣秋 发表于 2024-10-9 16:11

来,一起坐,排排坐九个呢感觉有点大呀,九个人,这头说话那头都听不见。

一起。不嫌弃我有点凶巴巴吧

没想到 ,我这里写周报呢,七七在那里磨刀。。。

这里我有一句忠告,看电影,怕踩雷的话,先去看看影评。跟某宝买东西一样,还是要多看看评价,才能安心下单。当然,土豪不算。——但浪费时间也是一件很讨厌的事情,有那闲工夫,还真不如刷个小视频。

灌水跟看烂片带来的都是差不多的情绪价值,哈哈哈

主要是我可以蹭片,如果花钱看肯定不值当的

也不知道出了啥事。

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:14
来,一起坐,排排坐九个呢感觉有点大呀,九个人,这头说话那头都听不见。

每个人,配备一个耳麦扩音器。

妖精七七 发表于 2024-10-9 16:14
一起。不嫌弃我有点凶巴巴吧

你是个直脾气,这点和炸毛还挺像的,说完拉到型
心里有不痛快就是要说呀,宁可我负天下人也不叫天下人负我

玩论坛而已,大家说完拉到,都不要放心上。

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:18
这里我有一句忠告,看电影,怕踩雷的话,先去看看影评。跟某宝买东西一样,还是要多看看评价,才能安心下单 ...

好像你这么好命的不多,除了三妹。

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:28
你是个直脾气,这点和炸毛还挺像的,说完拉到型
心里有不痛快就是要说呀,宁可我负天下人也不叫天下人负 ...

道不同,不相为谋而已

就看不惯这种人

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:11
九人大沙发

咱们的沙发越来越大了,么么哒

妖精七七 发表于 2024-10-9 16:32
道不同,不相为谋而已

就看不惯这种人

向我学习,感觉这个人和自己气场不合,那就物理屏蔽,没有必要让自己生气。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 16:29
好像你这么好命的不多,除了三妹。

还。。。。好吧
按着事物发展规律
前半生走低,后半生就是要走高
嗯,不管是不是,我就是这么想的。

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:57
还。。。。好吧
按着事物发展规律

所以无论前半生过得怎么样,我都认为是低线,我坚决要求走高!还没看你为什么这么说,就先喊口号了,爬楼去

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:14

哈哈哈,我们每人举着一个喇叭,对着台上喊。手里准备点鲜花和臭鸡蛋,遇到播报就扔鲜花,遇到有人捣乱就丢臭鸡蛋

吹牛大赛的最后两三天果然有大招,不知道评完奖,到了互吹环节,会不会有更大的惊喜

我去看看公教授喜欢的女ID去,跟着老大的播报,我每周都有瓜吃

现在不看大片,只刷短剧~

雁老大通过事实告诉我们,娱乐其实可以做到海阔天空的,只需一双善于发现欢乐的眼睛,一颗年轻的心

亲们晚上好。

刚做好周报中的文章链接,可以点击直达。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 20:39
亲们晚上好。

刚做好周报中的文章链接,可以点击直达。

我这个着急的人,已经自己找去并爬楼完毕了

依水闲云 发表于 2024-10-9 16:49
咱们的沙发越来越大了,么么哒

沙发也在扩张。

依水闲云 发表于 2024-10-9 20:41
我这个着急的人,已经自己找去并爬楼完毕了

没问题啊,我只是给懒人,或者是后面的人,搭个电梯。

时间长了,帖子不好找的。

酸枣仁 发表于 2024-10-9 16:57
还。。。。好吧
按着事物发展规律

幸福着,你的幸福。

依水闲云 发表于 2024-10-9 18:39
吹牛大赛的最后两三天果然有大招,不知道评完奖,到了互吹环节,会不会有更大的惊喜

值得期待。