切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 烤红薯烤出来个快手

烤红薯烤出来个快手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚饭后,我对夫人说:去烤几块红薯吧!
2024年我还没吃过吶!
夫人不语,啥意思,这是?
看她沙发上看快手,这女人被迷住了,一天形影不离快手,最爱看一北京律师为人讨债,回回都是敲债主家门,回回都用手点指,言道不还钱就起诉,冻结微信信用卡,让汝成为老赖,有时还和债主打做一团,强硬劲儿回回都让债主折服而乖乖给钱,十万几十万完璧归赵。
每次她都让我看,还给我从头到尾讲故事梗概,我立马摇头晃脑哈哈笑:你就是个傻子,傻孩子,他们是在演戏,赚流量,懂?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

完了,夫人迷上快手可不是好现象啊,赶紧人工干预一下

板凳
装了一天的车,准备寒衣节明天正式打响第一炮:生意兴隆财源广进,财富像波浪一样滚滚而来,势不可挡

地板
知音 发表于 2024-10-10 19:44

管不了,王一天都不在家

再说,人家啥都不耽误,上得厅堂下得厨房,饭菜飘香,院里院外干净利落,井井有条

菜园子也打理的活色生香,花红柳绿,琳琅满目,无可挑剔

王幼君 发表于 2024-10-10 19:50
菜园子也打理的活色生香,花红柳绿,琳琅满目,无可挑剔

哈哈,厉害

我发现人们都好谈大事,王无大事可言,就谈日常琐碎,熟悉的事物信手掂来,有趣的很

王幼君 发表于 2024-10-10 19:53
我发现人们都好谈大事,王无大事可言,就谈日常琐碎,熟悉的事物信手掂来,有趣的很

家里没啥谈的才只能谈大事(o^^o)

论学问夫人不行,论干活儿那是头等人,村里人,亲戚们,都服气!地里的,家里的,红白喜事礼仪方面的,麻绳做懒汉鞋,小屁孩的猫头鞋,织毛衣这个针那个针,各种电器买来人家从不看说明书,只在买的时候听售货员一介绍就胸有成竹,了然于心。

哈哈,我是不是夸得过分了,其实一点不过分,我省心省大方了!都夸王有福,娶了个好媳妇!

王幼君 发表于 2024-10-10 20:15
论学问夫人不行,论干活儿那是头等人,村里人,亲戚们,都服气!地里的,家里的,红白喜事礼仪方面的,麻 ...

那还不是因为你也能干会挣钱嘛!否则,一般都是瘸驴配个破口袋。

再折长亭柳 发表于 2024-10-10 20:46
那还不是因为你也能干会挣钱嘛!否则,一般都是瘸驴配个破口袋。

王该忙了,寒衣节到了,你好好玩吧!

再折长亭柳 发表于 2024-10-10 20:46

这一大天,一整天,闲的你,发帖一梭子一梭子的,都看不过来

王幼君 发表于 2024-10-10 20:58
王该忙了,寒衣节到了,你好好玩吧!

寒衣节和你卖祭祀用品有啥关系?

再折长亭柳 发表于 2024-10-10 21:09
寒衣节和你卖祭祀用品有啥关系?

得,这都不知道!完了!

寒衣节寒衣节,天寒地冻送寒衣鞋子被子褥子和钱,也就是阴历十月一,懂?快加入词典cpu

王幼君 发表于 2024-10-10 21:22
寒衣节寒衣节,天寒地冻送寒衣鞋子被子褥子和钱,也就是阴历十月一,懂?快加入词典cpu

寒衣节是中国传统节日之一,每年农历十月初一,又称“十月朝”、“祭祖节”、“冥阴节”,民众称为“鬼头日”,是中国传统的祭祀节日。‌

‌寒衣节的日期是农历十月初一‌,2024年的具体日期需要根据当年的农历来确定。

寒衣节相传起源于周代,古时有授衣、祭祀、开炉等习俗,提醒人们注意寒冬的到来。妇女们会拿出棉衣,送给在远方戍边、服徭役的亲人,逐渐发展为纪念仙逝亲人,谓之送寒衣。

在寒衣节这一天,人们会进行扫墓、烧纸钱等祭祀活动,纪念逝去的亲人。此外,还有一些禁忌需要注意,如不宜在当天结婚、搬家等。不过,寒衣节大都是寒冷的北方重视,在南方并不重视。

王幼君 发表于 2024-10-10 21:22

明天是九九重阳节

听说,非诚勿扰也是演戏。。。浪费我追了好几期。。。

不至于吧?又不是当年偷菜。。。我感觉现在除了游戏,其他都不容易上瘾了。。。

再折长亭柳 发表于 2024-10-10 21:56
寒衣节是中国传统节日之一,每年农历十月初一,又称“十月朝”、“祭祖节”、“冥阴节”, ...

哈哈,这不是知道嘛!净装傻!
我纳了半天闷儿,这康熙大词典这都不知道,真真是聪明一世,笨蛋一回呀!

知音 发表于 2024-10-10 22:09
明天是九九重阳节

呵呵,与王没关系,继续赶集

金豆豆 发表于 2024-10-11 10:18
听说,非诚勿扰也是演戏。。。浪费我追了好几期。。。

没听懂?不知所言?

金豆豆 发表于 2024-10-11 10:19
不至于吧?又不是当年偷菜。。。我感觉现在除了游戏,其他都不容易上瘾了。。。

嗯,豆豆说的是,快手也可以长见识,学新事物,还可以被逗得哈哈笑!

知音 发表于 2024-10-10 22:09
明天是九九重阳节

重阳节不烧纸,王伯伯不感兴趣。