切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长江调查帖,闻所欲闻

长江调查帖,闻所欲闻 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我批评闻老师的帖子过于冗长,闻老师反过来批评我理解接受能力差。那这样吧,咱们做个小调查,看看长江版友有多少细心滴阅读过闻老师得帖子的。凡是细心全部读过的,都是圣人,凡是没耐心的,都跟我一个水平,朽木不可周也。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我只看过关于毛泽东思想研究的几个段落,别的一概看不明白。

板凳
相对而言,阅读感还不如八星的那些标题党帖。八星的帖子一看就知道该怎么回复。

地板
其实吧,对于闻老师这种文风,我也不是一点都没领教过。我们每年,上级都布置任务,学习辽宁干部在线理论培训,手机观看,长篇大论,叽叽歪歪,都是机关部门某些理论家,够级别的,还有大学政治理论教授们,纷纷来上课,几十段的内容。
我可以保证,我和我的同事们,没一个认真学的,都是花钱雇人听。有专门的这方面代学机构,每个人收几十块钱,电脑咋鼓捣不知道,反正能代替你完成学习任务。

花钱没买着 发表于 2024-10-16 15:03
其实吧,对于闻老师这种文风,我也不是一点都没领教过。我们每年,上级都布置任务,学习辽宁干部在线理论培 ...

我们的国家,如此产业链,搞笑不?

臭轮子 发表于 2024-10-16 15:02
相对而言,阅读感还不如八星的那些标题党帖。八星的帖子一看就知道该怎么回复。

别说,风格不一样。八球是来演小品的,故意破绽,由不得你不挤兑。闻老师是演奏催眠曲的,你想辩论都提不起精神。

花钱没买着 发表于 2024-10-16 15:04
我们的国家,如此产业链,搞笑不?

央视新闻联播早就严厉批评过这种现象了,叫“鼠标上的形式主义”。

花钱没买着 发表于 2024-10-16 15:06
别说,风格不一样。八球是来演小品的,故意破绽,由不得你不挤兑。闻老师是演奏催眠曲的,你想辩论都提不 ...

对。风格迥异,一个只有论点没有论证,一个只有表达没有观点或观点模糊不清。
你的阅读能力蛮强。

是有些长,而且还不都是自己写的,老转贴

河海森林 发表于 2024-10-16 15:25
是有些长,而且还不都是自己写的,老转贴

他还总教我用他的方法去读帖,我一看,更费事,学方法用一大堆时间,读帖又用一大堆时间。郁闷,看来,咱们人类的智商真是不行。闻老师之流,一定是外星人。

哈哈,你不花钱又在这里开一帖,也不呼我来看,咋滴,怕怕我又批评下不来台?
这回我不说话,看有几个人在介里捣鼓?
在这里捣鼓的人,我看你怎么说话,也就知道你有多大能耐了

闻所欲闻 发表于 2024-10-16 18:05
哈哈,你不花钱又在这里开一帖,也不呼我来看,咋滴,怕怕我又批评下不来台?
这回我不说话,看有几个人在 ...

长江一共也没几个人,这帮人还成天挤兑我,啥下台不下台的。都是不起哄闲得难受。