切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 卞祥同学好几天没来了

卞祥同学好几天没来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
是吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
整天念叨着生生死死的,别哪天真挂了。

板凳
我说闻老师是老马列,她还不服,总想跟我掰扯她那些马列理论。我可没那嗜好。
灵典同学不敢跟我说话了,嗯,自以为是不屑。弄的吧,我都不好意思再挤兑她了。
河队长目前被股市折腾得抓心挠肝。思想者同学还是结结巴巴。
论斤同学启蒙我,给我讲解精神和意识的概念。其实,跟我的灵性和智力的概念差不多,我都玩好多年矣。从语言贴切性看,还是我的定义更有现代感。

地板
谁想继续玩哲学?奉劝,暂时放下古董教科书吧,我给你们介绍几款新消息。第一,七四九局电影的公映,说明什么?很多人猜测,是高层逐步摆脱绝对无神论的老套机械唯物主义了。第二,国家高层新出了个决定,准备大力研究多维度了,有人怀疑,已经掌控了一些超自然能力。第三,中国的某个物理实验室,据说,抓住中微子了。据说,宇宙间能够洞穿一切毫无阻挡的阳性中微子,能跟人体内的阴性中微子结合,帮助人体接受宇宙信息。打住,冥想去吧。

花钱没买着 发表于 2024-10-24 12:03
整天念叨着生生死死的,别哪天真挂了。

隆冬将至,丫挺的估计拾荒备粮去了,去挖人家有地的金寨人收秋剩下的苕和土豆,开着三蹦子想撞刘庄主的新豪车碰个瓷儿赖个十万八万的~

垃圾鹰 发表于 2024-10-24 12:48
隆冬将至,丫挺的估计拾荒备粮去了,去挖人家有地的金寨人收秋剩下的苕和土豆,开着三蹦子想撞刘庄主的新 ...

便翔,