切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 点名一下

点名一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
点名一下

最近很少写什么了,大多的日子我都很无聊,懒得很。对于俺这个穷鬼来说,若要是勉强写点什么的话,也必是一些不开心的情绪,别人看了,添赌,俺自己多看一次吧,亦应该只是徒增了压抑。
  就瞎玩了我,我等时间。

论坛还是看的,对有些喜欢的ID,还是一如即往的关注着。一般,我都不怎么的评说着,记得吧,去年俺在某个跟贴里面和霸爷讲起,说啊对某某关注多了,敌明我暗的,真是拍起人家一砖头来,我知他不知,也是一种不厚道啦。所以,俺真真的没多少说过某某ID什么,这次嘛,我发一下神经,就管他。

说吧,年头老王写了贴子,我点进去了,就酸不啦叽的回了两个贴子,老王应该是生气了的。那阵子,正是红袖杂谈人气最不景气的时节,其实,我比他老王还生气呢,哈哈,我好不容易逮到一个贴子了,进去却是看到丫一口一声的“老夫”,嘤,讨厌。
  老王算是红袖杂谈里面最少粗口的一个砖手了,不过我不喜欢他这个“老夫”,和他一般这样自许的,我知道的,还有新浪的辣夫子,弈城的七蕊海棠,他们这般的模样,总让我想起一个祠堂大佬的虚张声势。真活够了么?自己给自己端一个牌位么?这又不避邪,引来天雷滚滚就有可能。

又说,马花花哥哥,前两天杀回去红袖杂谈了,为什么呢?好象是为了哥们义气,帮尼洋富婆一起欺负着僵尸大婶。这战局呢,我大致的看了一下,好象那师太很能够四两拨千斤的,马花花并没落到多少好处。
  说悍马吧,臭得瑟的毛病一直也没怎么改掉。前年发了一张煮菜的照片,显摆了啊,桌布下面就偏偏露出来了一张名片的影子。以俺的经验来看,她最多也就算是一个会煮饭的婆娘了吧,真真的好媳妇一个,她会严格的遵守“三个干净”的原则,最后一碗菜炒出来了,一定是灶台干净,衣服干净,地板干净,这悍马可能也“三个干净”了,可当是时吧,我就硬是想起了俺乡下老家一个砖厂老板的婆娘,在外面穿得干净漂亮,屋里面嘛,一地的鸡屎也不拿一下扫把。

应该,悍马也不至于马虎成这个样子,她只是在显摆罢了,效果不尽如人意罢了。这个虎了巴叽的婆娘,有时候真挺二百五的,明明自己胸前波涛汹涌,偏偏要提着一把板斧出来装得很爷们。去年底,丫在六星的一个回贴,硬是把俺笑了好一回,她说自己写贴拍枯三胖子,说枯荷是“吊丧专业户”,丫吹嘘说拍得三胖子再也不敢露头了。天官那个财神爷滴,她那文章的立意,不是缘出于小绿的吗?吊丧专业户这个她最为得意的叫法,是她的原创么?撇除了这五个字,她写再多的东东出来,也就是咀嚼别人吐出来的香口胶丸子罢了,还好意思说这个很好味道呀?

说回来,六星杂谈的首版,春潮妹子,呲着大板牙的,露出来一粒金牙齿,总是那里说,爷曾经也阔过呢。大半年的时间了,没看到他写了什么正经的文章,却偏偏以那地儿的王者自居,谁谁谁但凡发出来了一些异响,他就笑呵呵的——不服我?封了你丫。
  见过牛逼的,没见过他如此牛逼的,整个六星杂谈现在是好一派和谐的样子啦,他还真没吹牛逼。我是有些怕了他哪。
  一个杂谈的首版,装出来一副六毛的样子,真真的以为这就是真性情了么,见谁了都摸一把,他就不怕人黄蓉小姐胸前的软猬甲吗?
  哦,六星有两位大姐大,不需要这样的装备:曾经思汉,顾小三。

别装了成不,春潮妹妹?我深情款款的说,和那些写着飞在天上的文字的文学青年比起来,您现在就是一文字六毛啊,人文学青年写一些不着调调的文章,仅止于自娱自乐而已,没多少人在乎,可是您呀,您绣口一吐,就是一大片浓痰,您涉嫌占道摆卖了哦。
  说,一桌子的人,张三想吃独食,就撸一泡鼻涕夹在手指中间,满桌子的乱点一气,然后这一桌子的人自然就都吃不下去了不是。您呢?您李四?

最后,说两位大姐大吧。
  上面说起,文字的伪装分两种。一是将自己打扮得花枝招展,其实字里行间全无思想,新意,有时候呢,他们还高谈阔论,道德,正义,社会风气,没啥子不敢落在他们笔下的。这种脱离了自己情感底蕴的文字写手,他们现在的市场其实已经萎缩许多了。我们说他们装,说到底,这只是初级为文者的通病。

再然后,为眼球计,有些人真情性了不是?大胆了说,大胆了写,老子不整那些个虚套套了,男人那点事,女人那点事,老子无事也生非。哦嗬,这真是一个写字的老油条了也,你说他装吧,打死他家楼房顶上的乌鸦,他也不会承认滴。
  这谁呢?曾经思汉,顾小三。

首先,我承认这是两个从骨子里面喜欢写字的人,他们离不开写字的快乐。他们的文字好不好?——不好。
  我没说他们遣词造句的能力不好,她们有调度句子的天赋,她们经常会写出来如有神助的句子或者情感,这是她们引以为骄傲的本钱,所以,她们都很张狂。可是,她们文章的主基调呢——她们的笔下,充斥着她们自认为看破了的智慧,她们并且还骄傲着这样的“清醒”,你若是问她们一声:你有什么值得坚持的?你就可以想像这样的画面了:其一,一个女人夸张的、神经质的大笑;其二,一个女人眼底里蓄了泪水,然后她蹲下去了,她开始小声哭泣。
  你们就装吧。

敬畏——这是一个值得每个人时时提点自己的词组。对于这二位大姐大来说,她们喜欢文字,她们却又是对于自己笔下的每一个方块字失于尊重,这就是她们的矛盾。
  放大了说,放于生活之中,身边人,身外事,都需要敬之畏之,敬,生之可贵,畏,生之无常,然后用一个积极的心态去面对,这样,才不会让自己走入虚无。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老管,开始那啥了,哈哈~~~~~~

板凳
您老是个高人哪:lol

地板
我说最近没见到尼洋,原来杀回红袖了?

其实我个人觉得,老管和尤其拉有很多地方相似。只是,老管略重细腻的叙述,尤其拉微倾臆想的营造。

管他,,一来就伸张乌鸦嘴,见谁就糗
合着杂谈就没一个好东西吗?
狗眼看人低吧

我觉得楼主说的听有道理的,顾老三就是一傻逼,曾经思汉也跟我说过他是傻逼,喜欢码字的人不外乎通过它发现了自己有一点文字天份,只有一点,稍纵即逝,但还是会很喜欢的。码帖在于心灵与感受,就像嫖客,不是为了让小姐人检查身体,而是要开火,砰!砰砰!

两种成熟的傻逼:一种傻逼失去热情,却以为自己成熟了;另一种傻逼失去希望,就以为自己成熟了。

我今晚有点事,再多说一句:文艺青年都鄙视文艺青年装B,其实他们是一样的,都是想展示自己有一些别人没有的东西,在知识贫穷的地方,反而容易犯这种炫耀病,我们可能人人都得过这种病。

六星杂谈的人都装B,我感到恶心,还好楼主你没装B!我很欣慰。。。。。。

我应该将工作白天都做完的,难得有这么好的帖放出来,真是可惜。。。。。

我忙完后继续跟楼主聊天。。。。。

我来了,人呢?

元霸带小孩去了,我在这苦苦等着楼主继续勾引我。

项庄舞剑,意在沛公;牧童吹笛,想着村姑。

帅哥你发帖又是为哪般呢?

为哪般?

一个中年妇女的疑惑

写得不错,老夫来查收一下。

德性,您就不用顾小三那号回个贴子么?

削骨的刀,是高鼻子不?

看完,想起一个叫焊点写的帖。

好象是为了哥们义气,帮尼洋富婆一起欺负着僵尸大婶。这战局呢,我大致的看了一下,好象那师太很能够四两拨千斤的,马花花并没落到多少好处。
=====================
:lol
一派胡言.
事实是: 一个叫吸血僵尸的女人先很粗鄙地撩拨了一下我,而我嗷地一声冲出去了,结果马樱花一见也嗷地一声冲出去了。
结果可想而知,我们发现,我们的对手有些令我们气馁:明明是该把头低到尘埃中去的,偏偏他们开出了罂粟般摇曳的花朵来了。
:lol

13# 管他

换来换去很麻烦,难得有人写好帖上来,我当然是尽快回帖为主

开始吧,你的帖还没有写到肉,只是撩了一下我跟元霸的裙子,你写这帖是为了让别人看我跟元霸的真实内核,
元霸带小孩去了,你扒我吧。。。。

再然后,为眼球计,有些人真情性了不是?大胆了说,大胆了写,老子不整那些个虚套套了,男人那点事,女人那点事,老子无事也生非。哦嗬,这真是一个写字的老油条了也,你说他装吧,打死他家楼房顶上的乌鸦,他也不会承认滴。
  这谁呢?曾经思汉,顾小三。

-----------------------------------------------
这个呢,女人写文字,一般是厚不起来的。既然厚不得,那就只好剑出偏锋,往‘媚’上面硬靠。

但这个媚的度,却很难把握。一个把持不住,就会变成在论坛上松裤带。李元霸她们还只停留在飞几个眼神的境界,而红袖有几位情色女写手,早已过渡到玩松紧带的高层次咯。

开始吧,你的帖还没有写到肉,只是撩了一下我跟元霸的裙子,你写这帖是为了让别人看我跟元霸的真实内核,
元霸带小孩去了,你扒我吧。。。。

——乱说,我可没有撩你们的裙子,我我我,是在说,别以为您把衫衫的两个衣角系成一团了,您们就很爷们了。

事实是: 一个叫吸血僵尸的女人先很粗鄙地撩拨了一下我,而我嗷地一声冲出去了,结果马樱花一见也嗷地一声冲出去了。

——太形象了:lol

说吧,年头老王写了贴子,我点进去了,就酸不啦叽的回了两个贴子,老王应该是生气了的。那阵子,正是红袖杂谈人气最不景气的时节,其实,我比他老王还生气呢,哈哈,我好不容易逮到一个贴子了,进去却是看到丫一口一声的“老夫”,嘤,讨厌。
  老王算是红袖杂谈里面最少粗口的一个砖手了,-老王算是红袖杂谈里面最少粗口的一个砖手了,不过我不喜欢他这个“老夫”,
--------------------------------------------------------------------------------------------
不至于生气,那篇帖子本来就写得烂。
至于“老夫”这个自称嘛,纯粹是为了摆谱用。连架子都摆不出谈何拍砖哪?哈哈。
:)

但这个媚的度,却很难把握。一个把持不住,就会变成在论坛上松裤带。李元霸她们还只停留在飞几个眼神的境界,而红袖有几位情色女写手,早已过渡到玩松紧带的高层次咯。

——老虎就是老王吧:)

现在的情况是:霸姐非得要做霸爷了哪,反调戏起来我们老爷们了,恁不像话了是不?

一个白痴讲的故事,充满了喧哗和骚动,却找不出一点意义。

楼主
别一付高深莫测的样子,我想信看到的东西,你如能发几帖让我受教,我会很开心,得瑟了一大堆废话,你想表达什么?

就这帖,没点创造力,没新意,没劲。

已经失去了兴趣看听你说话了。。。。。

下次发篇好帖给我看,你现在档次还低了。。。。。

我前面说的很明显了,你还看不懂,回去跟喜欢你的人玩吧。

认真看看我前面的回帖。。。

别让我鄙视你的理解能力。。。

两种成熟的傻逼:一种傻逼失去热情,却以为自己成熟了;另一种傻逼失去希望,就以为自己成熟了。

就你?

切。。。。

楼主好象弄混了。我在六星没封过人,也很少说封谁,你再想想。。。。

现在的情况是: ...
管他 发表于 2010-3-21 23:10

被骚扰?这不是挺好的嘛。

其实做男人的最高境界,就是向塞林格同志学习,认真地和文学女青年们做笔友。比如定期群发“你文笔真棒”,“你好象张爱玲啊”,这样最后终归会有几个阅世不深的女文青“啪嗒”一下,从文学的高空掉到你家床上。

帮霸爷转达一句话:“今天围脖到此一栅。老公在洗澡,呆会儿去洗衣服。势必是不能上来亲民了。顾三,掐架的人叫他等着,等老子老公出差去了儿子睡了家务活干完了就前来送死。”

等楼主发几篇像样的帖我再来看。。。。。

一个白痴讲的故事,充满了喧哗和骚动,却找不出一点意义。

楼主
别一付高深莫测的样子,我想信看到的东西,你如能发几帖让我受教,我会很开心,得瑟了一大堆废话,你想表达什么?

就这帖,没点创造力,没新意,没劲。

已经失去了兴趣看听你说话了。。。。。

下次发篇好帖给我看,你现在档次还低了。。。。。

——俺惭愧了,俺真真是没有啥子创造力的人。想表达什么?嗯,应该就是表达对一些人的关注了。