切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我可以 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直喜欢根据心情换Q名
每次换 都会第一时间收到你的留言  初春 微凉==身体 健康,记住 呼吸===像记得呼吸那样记住你的笑脸,对这些留言 对你的一切,下意识的选择忽略,只会在一个个无法入眠的夜里,去那个安静的小窝,听这首歌 只记得第一次你让我听这首歌 听了一个晚上,那晚 我哭 我笑 只是不是因为你,你抓住我问我:c t,为什么 一直对我视而不见,t t你说让我留下。我嬉笑着回答你:我干吗要你留下呀,你出去了多给人打官司多赚钱,到时候娶个洋妞。

陈年旧事皆浮云,
瞳影丹颜似镜花;
思情缠绵多无意,
念意再生亦徒劳。

看到你新换了签名,我笑你,好臭的水平,竟敢做签名,真是不怕被笑哦。你回:C T,恭喜你,现在不是小马虎,升大马虎了。莫名其妙地回了你一句:毛病。直到那天用手机上,还傻傻的想:怎么跟我。。。。。一样?

说过 不发主帖(不再写任何关于心情的文字)
说过 不再做图
说过 戒网
终究是言而无信之人。

拈花醉酒纤尘外 俯仰一笑昨事休。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
明天来看,睡觉去了!~:sleepy::lol
欢迎楼主来灌水:handshake:lol

板凳
:Q 2# 完美之狐

地板
我可以
           ---蔡昮佑
寄没有地址的信
这样的情绪有种距离
你放着谁的歌曲
是怎样的心情
能不能说给我听
雨下得好安静
是不是你偷偷在哭泣
幸福真的不容易
在你的背景有我爱你
我可以陪你去看星星
不用再多说明
我就要和你在一起
我不想又再一次和你分离
我多么想每一次的美丽
是因为你

问好。相信自己我可以。:P

问世间情为何物,直教人生死相许。。。

一首歌曲往往和某个人有关,每次听来都莫名地纠结~

问好楼主,祝你开心幸福。:victory::lol

这文,这感觉,很像一个人么:)
呵呵,就是那谁啦:shutup:

这文,这感觉,很像一个人么:)
呵呵,就是那谁啦:shutup:
嘉怡 发表于 2010-3-22 11:47

谁呀?悄悄告诉我。。。:loveliness: :lol

来听听这歌~~

嘻 像谁就是谁咯。。。反正俺知道。。。。。{:1_92:}

如果可以,我愿意重来一次/:)

嘻 像谁就是谁咯。。。反正俺知道。。。。。{:1_92:}
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-22 13:23

:hug:
咱不告诉狐狸班班;P

:hug:
咱不告诉狐狸班班;P
嘉怡 发表于 2010-3-22 17:31

:L :Q 急死银了~。。。:lol

我也喜欢不停的换Q名字:sleepy: