切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 身处后感冒时期

身处后感冒时期 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    听别人说,得了感冒别管你吃不吃药,怎么着也得挺到一个星期才能好。我可能应该大概是从上个星期四的凌晨二点多确定自己发烧,进而开始了倍受折磨的伤风历程。如果上述那个说话可靠的话,我想再过十二个小时,我应该就能痊愈了。目前看来,除了鼻子还有些不太畅通之外,其它的症状都已经消失了。不打喷嚏了,除非有人叨咕我;不流眼泪了,除非眼睛里进异物;不咳嗽了,除非喝水呛着。但也有人说,要好没好的这个阶段是最容易传染给别人的,真的么?难道是因为感冒病毒看这块领地不适宜生存了,就会大举搬迁吗?管他呢。据说总得感冒的人不容易患上癌症,谁知道有没有什么科学依据。感冒了一回,发现如果感觉有点饿,手边又没有什么食物,可以为自己冲杯板蓝根或是清开灵,喝下去不仅可以安慰肠胃,而且味道也还好,跟农夫山泉一样有点甜。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩  先恭喜你感冒快好了~:victory::lol

板凳
再祝福你以后可以适当地感冒,防癌防衰老~哈哈:lol

地板
恩  先恭喜你感冒快好了~:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-3-24 13:54

感觉你这话才说半截呢,还有什么坏,快冒?

最后送上鲜花一朵,聊表心意~{:1_87:}:lol

这花也感冒着呢,快拿走,别让我感冒再复发喽。:o

这花也感冒着呢,快拿走,别让我感冒再复发喽。:o
相当昭峰 发表于 2010-3-24 13:59

刚冲了一杯清开灵泡了一下,看,这花嗖嗖地就直了{:1_89:} 。清开灵,我看灵~耶~:victory: :lol

现学现卖,完美真是相当聪明呀。:lol

现学现卖,完美真是相当聪明呀。:lol
相当昭峰 发表于 2010-3-24 14:07

当,是聪明,总会被人发现的。:victory: :lol

{:2_30:}我也感冒了。现在还烧着。胃液跟着凑热闹。难受!难受!

我三年都难得感冒一次,一直挺得意,昭峰这么一说,纠结了,恐怕得癌症的几率增大,明天,就明天,俺再少穿件衣服,正好降温了,不信感冒不了:L

昭峰还是要好好注意自己的身体,感冒可能会引起心肌炎的。

昭峰打喷嚏没?

10# 晚起床的虫儿。
那有可能是伤风感冒加胃肠感冒。别怕苦,乖乖吃药。

12# 公子小黑
谢谢提醒,我会多加注意滴。

11# 嘉怡
我都说不知道有没有科学依据了,这你也信:o

昭峰打喷嚏没?
信以为真 发表于 2010-3-24 21:11

打得都快说不出话了。:shutup:

感冒今天好了吧,六星王子服不来了?:(

感冒今天好了吧,六星王子服不来了?:(
完美之狐 发表于 2010-3-25 15:39

你想他了,我去告诉他一声。:lol

我穿这么少,愣是没感冒。我都佩服我自己,瞧这体格!:lol

上来看一眼,看有人跟我说话没有?

上来看一眼,看有人跟我说话没有?

你不在谁跟你说话,千里传音不成~~~~~~
:lol

你不在谁跟你说话,千里传音不成~~~~~~
:lol

你也感冒啦。。偶正流鼻涕呢。。这鬼天气。。应该拉出午门了滴:dizzy:

想像一下美女感冒是啥样呢?{:1_91:}