切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉鹰筒子牛鲜花筒子和挑水汉筒子

醉鹰筒子牛鲜花筒子和挑水汉筒子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星也做了四十来道菜了,估计能摆上四大桌子。几位深孚众望,被票选成为评委。

大家做个菜谱都不容易,打字照照片就不说了,挺多都是不传之秘。如何回报大家的信任啊?我觉着几位马上联系一下,确定一下获奖名单,并附简短理由,给大家的信任一个交待。。。。

醉鹰的票数最高,这事儿麻烦醉鹰张罗一下吧。跪求。

苦等啊。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
阅。

板凳
这几样事我还不清楚:

1 是不是正式结束了?

2 是精神奖还是物质奖?

3 奖项怎么设的?

地板
妞做的那道板栗辣椒红烧肉还是不要给一等奖了吧,多奖励下笨人嘛,以资鼓励。:loveliness:

这下我有权了,你们都来巴结我呀。

这几样事我还不清楚:

1 是不是正式结束了?

2 是精神奖还是物质奖?

3 奖项怎么设的?
知音 发表于 2010-3-29 20:23

结束了,精神奖,奖项由民主选举的评审团定。。。。。。。。

为显示公平,我就什么奖也不要拿了,把奖给那些水深火热之中抱着方便面喝汤的人吧。

小刀不是一般的狡猾,而是大大的狡猾。
这可不是一个懒得码帖的懒字所能包括的。
美食,决无评比的标准。理解差距太大。
所以,“几位马上联系一下确定一下获奖名单”云云不太现实。我认为各自选出一二三,任筒子们评比较好点。
好罢,闲着也是闲着,既然忝例评委,就码几个字罢。

小刀不是一般的狡猾,而是大大的狡猾。
这可不是一个懒得码帖的懒字所能包括的。
美食,决无评比的标准。理解差距太大。
所以,“几位马上联系一下确定一下获奖名单”云云不太现实。我认为各自选出一二三,任筒子 ...
醉鹰 发表于 2010-3-30 11:01

我码不出来,你就全权代表我了吧。

我发誓:你所说的都是我想说了,O了!:victory:

这个奖没必要争,反正不是男人。再说就是奖个男人,还真敢拿回去用啊。

奖个男人也未必不能用,犁个田呐,换个灯泡啊,扛袋米呀,背着上楼梯呀,车夫啊,拎包夫啊。。。

奖个男人也未必不能用,犁个田呐,换个灯泡啊,扛袋米呀,背着上楼梯呀,车夫啊,拎包夫啊。。。
马樱花 发表于 2010-3-30 14:47

阁下列出的这些职业貌似都已经被时代的洪流冲走了……

犁田是不必,有机器;灯泡管理处有维修工,米商家可以包送,楼梯是电梯,车夫不好用,不如自己开。包更指望不着——连电脑都是自己背的。

突然觉得时代的洪流真的很伟大。

阁下列出的这些职业貌似都已经被时代的洪流冲走了……

犁田是不必,有机器;灯泡管理处有维修工,米商家可以包送,楼梯是电梯,车夫不好用,不如自己开。包更指望不着——连电脑都是自己背的。

突然觉得时 ...
果子 发表于 2010-3-30 14:49

那机器不错。。。。。。。。。

杂谈举行这活动没看见呀:dizzy:

杂谈举行这活动没看见呀:dizzy:
茉莉女 发表于 2010-4-2 15:22

是吗,没赶上?不是俺批评你,连吃饭都不积极的筒子,是个好筒子吗?