切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星便民诊所

六星便民诊所 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星便民诊所

业务范围:内科外科
                妇科男科
                小儿科
                五官科
                美容保健
                心理咨询

诊疗方式:请跟帖说明症状,本诊所将在二楼大厅回复治疗方案及收费。

主治医师:完美之狐
代班医师:我是六星王子服
   护士长:信以为真
      护士:中国欣  暖春 碧蓝  飘霜红叶
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

1,茉莉女:牙痛。治疗方案:牙痛(神经性、过敏性、蛀牙痛均可):花椒10粒,白酒一两,将花椒浸在酒内,十分钟后用酒口含,几分钟即见效,一日2次每次10分钟,3-4天痊愈。(收费500元)
2,中国欣:夜里不睡觉,失眠。治疗方案:睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根。(收费500元)
3,紫藤:脖子疼。治疗方案:
羊骨头(生的,煮过均可)二两,砸碎炒黄,浸白酒1斤,三日后擦颈部,一日三次,一般不过15天,可以根治。(收费500元)
4,星卒斋主:心痛。治疗方案:这属于心理有疾,请咨询巧笑嫣然。(预收1000元)
5,可馨:浑身上下脑袋疼。治疗方案:由主治医师每天给你做全身按摩,早中晚各一次,预计半年可根治。(收费500元)

板凳
戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。;P

地板
请问:花心了怎么医治?/:)

有行医资格吗?就敢给人看病?说几个成功医治的病例来听听。{:1_90:}

不会是庸医?你敢确定:lol

我牙疼:Q

我 半夜不睡觉 :'(

医生,医生,开门,出来

小狐上哪去了?这服务态度哪成啊,应该24小时全天候诊。

我牙疼:Q
茉莉女 发表于 2010-3-31 18:31

牙疼含凉水,压虎口。

我 半夜不睡觉 :'(
中国欣 发表于 2010-3-31 21:26

是不睡觉还是睡不着觉,这区别可大了去了。不睡觉就上网,睡不着觉数羊、数星星,实在不行数狐狸。

哦 两种病都有,还是带班医生好 嘻嘻

男狐狸、女狐狸、小狐狸、小男狐狸、小女狐狸、、、:sleepy:

是不睡觉还是睡不着觉,这区别可大了去了。不睡觉就上网,睡不着觉数羊、数星星,实在不行数狐狸。
我是六星王子服 发表于 2010-3-31 21:53

诗歌也开始编故事了 好像昭峰最能编 你告诉他7号令编去哈 再编几个英雄 几个色鬼 几个牺牲品出来哈

回头把诊费直接给我就成了。让狐狸睡觉去吧。:lol

男狐狸、女狐狸、小狐狸、小男狐狸、小女狐狸、、、:sleepy:
信以为真 发表于 2010-3-31 22:08

重要滴你没说上 狐狸精 说到这 睡着了 吓滴 :dizzy:

回头把诊费直接给我就成了。让狐狸睡觉去吧。:lol
我是六星王子服 发表于 2010-3-31 22:11

你上瘾了 是不是诊所里能吸食大妈啊?

大麻啊

我就猜到晚上来的全是美女,所以主动要求上夜班。:victory:

我就猜到晚上来的全是美女,所以主动要求上夜班。:victory:
我是六星王子服 发表于 2010-3-31 22:14

;P ;P

本匪路过。
哈哈。。

我来坐诊,我是医生。
治疗睡眠不好:做瑜伽,每天一小时

我来坐诊,我是医生。
治疗睡眠不好:做瑜伽,每天一小时
飘霜红叶 发表于 2010-4-1 09:28

不用那么复杂,从完美之狐身上薅下半斤毛,想睡觉的时候放枕头边了,熏三十秒左右也就晕了。:lol

哈哈  刚开张就赚了10毛钱~:victory::lol

怎么不 找我当护士 呢!我可是科班出身的。

怎么不 找我当护士 呢!我可是科班出身的。
暖春 发表于 2010-4-1 13:53

哈哈  发个聘书给你,来当护士~:lol

我承包心理咨询门诊,一个月给你上缴5分钱,行不?

我承包心理咨询门诊,一个月给你上缴5分钱,行不?
巧笑嫣然 发表于 2010-4-1 14:42

哈哈~这就交给你了。要对病患负责哦~:lol {:1_85:}

我脖子疼;P