切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女人与时尚】顽皮地生活

【女人与时尚】顽皮地生活 [复制链接]

主楼
搜索本主题

妈是事业型的女人,生完姐姐本不想再要了,无奈本就不连相的姐姐看着别人家总是一窝一窝的,便开始四处去打探自己的身世,妈就想再要一个,却好多年也证明不出来了,四十岁费尽周折有了我,我除了小拇指畸形,别的都还正常,我比姐姐小十二岁,真正的宝贝疙瘩。

我比预产期晚了半个月,是医生下产钳子硬把我拽出来的,我这些年智力一直不是很超群,总觉得和那钳子是有很大关系的,一般人都不懂得欣赏我的美——八字眉,眯眯眼,白胖水灵,我非常喜欢喝奶,我天天地茁壮成长,隔壁奶站那头肥硕的奶牛几年下来就是被我喝的精瘦精瘦的。童年的我,喜欢讨狗嫌,喜欢往住平房的纱窗里扬沙子,喜欢砸屋檐下的冰溜子,偶尔失手砸中人家的窗户,喜欢发动一场战争,然后一身尘土一身伤的回家,我还喜欢缠着邻家老实的男孩子玩过家家,听他谦卑地叫我女皇陛下。

上学的我喜欢踊跃发言,虽然总是答错,但是丝毫不影响我表现的热情,三年级时,我总是很动情地在众人面前朗读自己的作文,虽然很多次都把老师和同学都念睡着了,但是依旧没有伤害到皮实的我。直至有一次,我的作文在全学年组一夜之间走红,霎那间我拥有了恍如腾云驾雾般的荣耀。

如花的年龄,我没能如花,相亲的对象走马灯地见,我多情的种子总是被妈妈凌厉的眼神无情的PASS掉,有时我是真怕我会赖在家里,当母亲的目光万分温柔地落在我现在的夫君身上时,我知道我的好戏终于可以隆重地上演了。遇到一条大鱼,并不证明就能很顺利地钓到,我时而双目含情,时而放电不语,时而矜持羞涩......可是没有想到对方异常的沉稳木讷,丝毫没有急着咬钩的迹象,平平淡淡相处两个月后,我被告知他要到外地出差两个月。

我顿时计上心头,头半个月,我天天一封情意绵绵的情书勾搭他,儿时那点文采没用到正地方,都用这上了,当我看到他那边蠢蠢欲动了,我就搁笔休息了,把他狠狠地吊在半空中,没成想他一回来,就向我求婚了,我当时一激动,也顾不上矜持了,随口说了一句老没有水准的话:“那咱啥时买家具呀?”

好事多磨,家世很好的婆家没有看好我,所以当夫君提出和我旅行结婚时,我很乖地答应了,谁知那个狡猾的家伙,领着我在长春(婆家)的大街上一圈圈地遛呀,从东头到西头,从南头到北头,小风嗖嗖地,我是又累又迷糊,日落的时候,他很心满意足地问:“亲爱的,旅行愉快吗?”我方才恍然大悟,欺负俺心眼转得慢是不?

婚后,由于夫君工作忙又读研究生,我很生猛地承担起养孩子和管家的重担,我没有想到,多一个小家伙,生活会变得那样的杂乱无章黑白颠倒,累急眼了,我就掐她的肥屁股,吓唬她:“再闹,我把你塞回肚里去!”白天,我要倒三趟车去上班,偶尔还很狼狈地穿着有饭粒的衣服穿梭在办公室,走到哪,衣服上都散发着特有的奶腥味。

日子一天天风生水起,我仍然一路小跑地忙碌着,有时我看着被我喂得白胖白胖的家伙躺在床上美滋滋地看电视,一会还呼呼一觉,我就有些不平衡,于是我眼珠子一转,坏道儿就来了,我随便找来些方便面渣儿悄悄放到他的衬衣里,相信不久,他的美梦就会自然醒的。

我大多时候是贤良的,偶尔我要奢侈一把,是为了要提高一下自己的身价;偶尔我要无理一回,是要证明一下自己的重要;偶尔我要晚归一次,是要震颤一下他的心灵。他挣得多,我多花,让他有挣钱的动力;他挣得少,我少花,不让他有生存的压力。

要是现在谁问我,公婆和谁第一好?我会很自豪地说:“和俺!”想知道其中的秘密吗?我一见到婆婆,就给她买漂亮衣服,我一见到老公公,就夸他帅呆了。

著名坐家人鱼曾经说过:“女人不过三十,是无法灿烂的!”估计说的就是俺,俺现在终于长开了,许多人都惊讶我的水灵,有时我又开始动心眼:“你说当初我要是有现在这样风情万种,会不会钓到更大个儿的?”

生活也许是枯燥的,沾满疲惫的,如果我们顽皮一些,也许会演绎成另一种美好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐上沙发,慢慢读……顽皮的生活,向往中……

板凳
所以当夫君提出和我旅行结婚时,我很乖地答应了,谁知那个狡猾的家伙,领着我在长春(婆家)的大街上一圈圈地遛呀,从东头到西头,从南头到北头,小风嗖嗖地,我是又累又迷糊,日落的时候,他很心满意足地问:“亲爱的,旅行愉快吗?”我方才恍然大悟,欺负俺心眼转得慢是不?
------------------------
呵呵,笑死我了,就这可爱劲,特逗。

地板
我是第二个来交作业的,自己表扬一下自己,(*^__^*) 嘻嘻……

仿佛看见了在佳人的春水,许久没有这种感觉了:hug:

我大多时候是贤良的,偶尔我要奢侈一把,是为了要提高一下自己的身价;偶尔我要无理一回,是要证明一下自己的重要;偶尔我要晚归一次,是要震颤一下他的心灵。他挣得多,我多花,让他有挣钱的动力;他挣得少,我少花,不让他有生存的压力。
===================
又学一招,真好!

雪宝贝,怎么不来发帖呀,想死你了,都。抱抱

嗯,过了三十岁的女人才更有韵味!

“那咱啥时买家具呀?”
---------------
这句话很实用,超有水平!;P

“女人不过三十,是无法灿烂的!
--------------------
少妇有一种夺人魂魂的美!
我也是生完儿子后越来越有魅力的!;P

这小日子,顽皮的过下去吧。
春水超能干啊。:victory:

哈哈哈

这种提法很新颖,值得学习。

{:1_90:}不说话~

有个性有激情有滋味,平凡的日子在春水的眼中充满了迷人的情调,凌驾于生活之上的智慧,已然使得自己得道成仙——潇洒自在之意哈!支持中。

真生猛:lol

人鱼是谁?

傻样,踢你一脚,自以为很有心眼呢,你?

到点饭饭了啊,先顶一下,下午再来细看;P

应该是男人眼中的一宝,在这样的时代里我是第一次遇到,不知大家是怎么想的?

哈哈,刚才认真滴读了两遍,春水啊,你咋恁聪明泥?找时间多教俺们几招:lol

茗香 该用户已被删除
顽皮地春水,时尚地生活。:lol

吹吧就,又不上税!:lol

感谢各位捧场,顶贴辛苦了,一人一把春天的菠菜。

妇女之友 :人鱼是小手冰凉他二表姐,一般人我不告诉他。

星客 :我觉得我更象小熊猫,在生活的草坪上摇摇晃晃,时而憨实,时而淘气,时而把平谈的生活涂上七彩的颜色。

笑容姨夫 :这么快就二婚了呀,我想吃喜糖糖。看到你很高兴。

吹吧就,又不上税!:lol
笑容姨夫 发表于 2010-4-2 15:28

又来个笑容姨夫;P

提提征文~~

喜欢那份率真!