切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我把注册封了

我把注册封了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
闹起来有时有晌,不能没完没了。没有一点技术层次的恶骂,见斯徒乱码大作,春江,请夹紧你的。。。。

杂说呢,骂人呢,没必要整出个马甲,有点爷们本色行不行?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
封!
慎之,慎之!

简池

板凳
谢谢简池。封它没和任何人商量。其他几位版主要是有不同想法,我们再商量。

地板
共就十个ID!
唉++

简池

其实吧,我也想说知音是“变态老犊子”,可怕又封我7天,啊就没敢。
说明下,引号里引用的是春江首版的名句。

同情一下老斋同学!

简池

其实吧,我也想说知音是“变态老犊子”,可怕又封我7天,啊就没敢。
说明下,引号里引用的是春江首版的名句。
李老斋 发表于 2010-4-6 11:10

老斋兄,这话从何说起呀?你来了,是我们欢迎不热烈啊,还是我们跟帖不积极啊?你来了砸锅砸碗的,我们也没说啥吧,该上座上座,该敬烟敬烟,可大哥你也得尊重一下我们这些服务员啊。

互相尊重吧,特别尊重一下女性。。。。。。。。。

老斋兄,这话从何说起呀?你来了,是我们欢迎不热烈啊,还是我们跟帖不积极啊?你来了砸锅砸碗的,我们也没说啥吧,该上座上座,该敬烟敬烟,可大哥你也得尊重一下我们这些服务员啊。
--------------------------------------------------------------------------------------------
这个...我起个哄行不行啊。你都说了我新来的了,不懂规矩冒犯之处给你赔礼道歉哦。比如说你改我帖子我说个不字了吗?没有吧。说明咱成心学好是吧。
不过你们这里确实热情,刚进门就让顾老三一通臭骂。骂咱不怕啊,咱强项是吧。可我刚一回骂,这个知音就把我封了,挑事开骂的顾老三啥事没有,兄弟你说说,这么办事是不是很变态很犊子?就这样的还舔脸说版规就是她人格,呸~~~~~~~~·!

这个++
这个++
咳咳++

简池

呵呵。。。。。谢谢啊。。。。。。。

老斋兄,你是大老爷们,过去的事儿能不能一阵风吹了啊。人家知音就是吓唬你一下,不是马上人家就解了嘛。十三吧,小姑娘,非常有才气,喜欢胡闹些,也是开个玩笑。打个屁屁也就扯直了。再打谁不心疼啊。。。。。。。

这个,老斋哇,这个这个,翻篇儿算了行不。。。。。。。。

互相尊重吧,特别尊重一下女性。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-6 11:29

借用马樱花经常使用的一句名言:不想当主角的配角不是好观众。

禁言就行了,封IP的操作还是慎重些

借用马樱花经常使用的一句名言:不想当主角的配角不是好观众。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 11:43

码哥,那个注册是不是你。你说不是,我信你。

禁言就行了,封IP的操作还是慎重些
慕容千秋 发表于 2010-4-6 11:46

没到集中办公时间哩,你过来干啥来了。找削啊。。。。

你把版主看IP的功能都取消了,现在无法断定注册的IP,在这种情况下,人为地搅浑水么,越来越复杂,慎重的该是你啊。。。
你取消版主看IP的时候慎重了没有?

码哥,那个注册是不是你。你说不是,我信你。
春江潮水 发表于 2010-4-6 11:48

我不用解释,你是版主,可以查IP。

我引用马樱花经常使用那句无厘头的话,来表明对你尊重女性的态度的惊讶罢了。

没,只觉得有点痒,呵。想找削,谁来杂谈呀……
没到办公时间,我只是过来溜溜弯儿,希望没扰到春江老大的清静

我其实喜欢有技术含量的叫阵,脏话恶心别人的同时也恶心了自己。

没,只觉得有点痒,呵。想找削,谁来杂谈呀……
没到办公时间,我只是过来溜溜弯儿,希望没扰到春江老大的清静
慕容千秋 发表于 2010-4-6 11:52

呵呵,一肚子怒气,正好扣在你头上了,抱歉啊。。。。哪天掐一架。。。。

我不用解释,你是版主,可以查IP。

我引用马樱花经常使用那句无厘头的话,来表明对你尊重女性的态度的惊讶罢了。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 11:51

查不了IP。所以问。估计不会是码哥。。。。。。

在杂谈类版块,改贴也得慎重点儿,包括跟贴噢

至于掐架嘛,俺金盆洗手好多年了。当初自以为是“掐架”,现在回过头仔细想想,纯属扯犊子,没意思,没意思
俺改行喽

慕容千秋 发表于 2010-4-6 12:00

把意见发到议事厅吧。忙过这段儿咱讲究讲究。。。。

这不叫意见,叫建议
跟贴要动脑筋的噢,动大脑,不能光凭小脑反射的噢
苦口婆心的说

慕容千秋 发表于 2010-4-6 12:00

慕容贤弟,你这个心操得很容易让人误会。那么语重心长干什么?你说的这些道理,杂谈版主不知道么?

都是老江湖了,玩得起,骂得开。有则改之,无则加精而已。

这不叫意见,叫建议
跟贴要动脑筋的噢,动大脑,不能光凭小脑反射的噢
苦口婆心的说
慕容千秋 发表于 2010-4-6 12:03

除了添乱你还会干啥呀,哪儿凉快哪儿呆着去。。。。

回斯徒:老啦,免不了就婆婆妈妈些,理解一下吧~~

春江潮水,你把我帖子锁了干嘛?
为啥不把你“儿童团”一起锁了?

唉,惨遭驱逐。。。
这人上了岁数就是不招人待见,我还是去找个敬老院算了。唉

真没想到昨晚掐架还有下半场。

合着又一场掐架要开演了样的,建议各位都不要秋后算账了,有怨气的有怒气的都化悲愤为力量,把上次的不平累加到这次的掐架上,来个N次方的暴发吧。

杂谈最好玩的地方就是首版掐,超版也掐,那个闲散的得闲的时候也偶尔掐,反正都是老江湖了,就拿点大家风范出来,帐就别算了,没指望哪次能算清。既然是娱乐,就拿点娱乐精神出来,拜托你们继续掐吧。。。